|
Вопрос к DPS
Ув. Дмитрий, прошло чуть более двух лет, как Вы проделали описанную ниже экзекуцию с Barbour.
"Несмотря на предостережения уважаемых коллег, постирал я Barbour. При всем уважению к отцам основателям компании и темы на нашем форуме, Британскому королевскому дому, охотникам, пользователям тренда, а также владельцам всего воска в мире, дружно не рекомендовавшим стирку, глажку, чистку и прочий минимальный уход за одеждой (окромя замазывания грязных пятен пачкающимся зельем с завидной периодичностью), я решил рискнуть почти самым святым, что у меня есть – своей курткой..." (DPS. Окт. 2011) Не могли-бы Вы написАть, как сейчас "ощущает себя" куртка:)? Спасибо. |
убил полдня, но пропитал воском свой старый-добрый бьюфорт! он жирный, липкий, все пачкает, но ватерпруф!)
|
Цитата:
Ни дать ни взять Белый офицер в бегах..:) |
В бегах был в подштанниках :D
Страшноват куртец у Его Высочества, что и говорить. Увлечение аглицкой аристократии поношенными вещами здесь уже несколько перешло грань здравого смысла :D Вот только интересно, ЧТО и КАК ДОЛГО надо было делать с курткой, чтобы довести ея до состояния, когда огородное пугало сгниет со стыда, быв в такое облаченным? |
Не, воск это для меня слишком мазохично ). Купил недавно у немцев вот такой темно-синий Heritage Liddesdale Quilted за недорого, очень нра )
http://casualclothing.ru/published/p...sdale_navy.jpg |
Как с размером у этого Liddesdale ? Соответствуют нашим?
|
Цитата:
Минус этой куртки только один - карман внутренний всего один, разве что бумажник убрать. |
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=qa5lG8NfP-E[/media] Его Высочество скорее всего в начале исхода, на самом деле первая мысль была о Паниковском, но из уважения к Принцу крови... "— Шляпа Паниковского меня решительно смущает. Вообще он одет с вызывающей роскошью. Этот драгоценный зуб, эти кальсонные тесемочки, эта волосатая грудь под галстуком… Проще надо одеваться, Паниковский! Вы — почтенный старик. Вам нужны черный сюртук и касторовая шляпа. " |
Вложений: 3
Похоже это тоже Барбур?
Вложение 678418 |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 678465, правда это Barbour и Токихито Йошидо,но тем не менее, "сами"модели Barbour ,не менее интересны,во всех планах,особенно коллекции Hunting .ИМХО.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:25. |