|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я, как обладатель такой модели, http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1380996799 могу сказать, что это теперь мои любимые часы. ношу их 90% времени. Мне, правда, нравится, что безель у них двухцветный. Это делает их универсальными. Мерил следующую модель с черным лицом: тут согласен, похожих часов очень много. А вот белые, красные должны найти своих фанатов. Цитата:
как Вы их сравнивали-то? их можно с "монстром" сравнивать, тем более, что в дизайнах обоих есть рубленые формы. Цитата:
А сравнивать мако и 300м, утверждая при этом, что не стоят Ориент таких денег, это как утверждать, что accent и grandeur - одного поля ягоды и за hyundai столько денег отдавать нельзя. Могу заметить, что в глаза сразу же бросается очевидная разница: - браслет: у мако браслет хочется заменить, у 300м - замечательный (удобный, выглядит хорошо, не цепляет, легко расширяется). хотя браслет, действительно, не сделает часы на порядок дороже. - детали (метки, стрелки) - обработка корпуса - безель А вот всё остальное вместе с самим ощущение часов на руке сделает 300 м на порядок дороже мако. Плюс точность, не намагничиваются, перевод даты у моих происходит минуты за полторы. Минусы, если это можно назвать минусами, из-за которых можно быть недовольным этим часами: - нет стоп-секунды; - нет ручного завода. Однако если подумать: ну, нет стоп-секунды, ну, и что? И для чего нужен ручной завод на автоподзаводе? :) Кстати, в комплекте у меня очень удобный каучук. Прям ОЧЕНЬ удобный. Что на браслете, что на ремне вес не замечается, рука не устает. Короче говоря, если говорят, что ориент - это часы за свои деньги, то и 300м стоят своих денег (а я считаю, что и больше). |
А где такой биколор покупали? Хороши!
|
Цитата:
Цитата:
|
Эта модель- одина из немногих, которая выглядит как настоящий "Tool-Watch", а не как стилизованые под дайвер казуальные часы.
Сегодня купить новые официально в Москве можно за 35 тысяч- не так дорого, да и альтернатив, на сколько могу судить, практически нет. Единственный недостаток, на мой вкус- совершенно бесполезный индикатор запаса хода, уродующий красивый циферблат. Без него был бы вообще идеальный аппарат! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Артём, а Вы пробовали рассуждать о вкусах фруктов по отдельным видео в интернете? :) Ну, например, типа такого: я знаю, что такое дуриан и какой у него вкус, потому что смотрел видео ;) Цитата:
Кроме видео в инете, знаний и базы нет. Устриц не ел, но мнение имею. Странно это для меня, если честно. Никогда этого не понимал. Например, я не люблю одежду, на которой видно лого. Вот взять мерседес А-класса в предыдущем кузове: вроде мерседес, вроде какой-никакой понт, но машина-то кака! Шумоизоляция кака, "музыка" кака, движки не тянут. А за те же деньги можно было взять что-то другое, пусть и не такой громкой марки, зато хорошее. Зачем покупать бренд, а не вещь? Проще сделать татуировку. Цитата:
Цитата:
http://cs4179.vk.me/u1717914/3723252/x_a000b00b.jpg |
del
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:05. |