|
Зарезервируйте пож-та номер 74,но хотелось бы увидеть эскизы...
|
НВЧ-30. ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Управляющих в теме двое: Я и seconda. Мы будем вести переговоры с Заводом (-ами).
Список помогает вести igorIV Проект - Переиздание НВЧ-30. Думаем в новом году начать переговоры с заводом по поводу лимитированной серии Амфибии. Характеристика: 1. Производитель. - Восток - Мануфактуре - Другие изготовители корпуса (Китай, Польша, Германия. Сборка - Завод или на выбор). 2. Модель часов. - Сделать корпус ушастой под чертежи 3. Стиль. В стиле heritage, с old radium superluminova, ф-образными стрелками или мечами, классической задней крышкой но некими изменениями (надписи). Цвет циферблата, что то вроде vintage brown, tobacco, coffee... Для НВЧ. 4. Механизм - 2416Б с маленькой круглой датой под цвет циферблата. 5. Водозащита - 200 м. - Если возможно - 300 м. СПИСОК УЧАСТНИКОВ (https://docs.google.com/spreadsheet/...Xc&usp=sharing) Эскиз будет позже. В процессе обсуждения данные могут изменятся. Следите за новостями. П.С. В фаворитах ЧЧЗ "Восток" и будем стараться сделать часы именно там. Но не исключаем возможность изготовления деталей и комплектующих другими предприятиями. |
Komandir прав, когда выяснится все, тогда и будем обсуждать! А то понеслось хаянье того, чего уже нет и не будет! Уже никто не сделает ТУ самую! Здесь концепция другая! Кому не понравится страна производитель, так никто не тянет за уши! Komandir сказал все переговоры с основным фаворитом на производство после НГ сидим ждем значит а там видно будет! Буквы одни вроде,а видят все по разному!
Насчет рзмера. ПИШУ МОЕ ПЕРСОНАЛЬНОЕ мнение и попрошу его не хаять и не обсуждать, дабы не засорять оффтопом ветку, уже и так сам черт ногу сломит, я бы хотел даже 44мм, НО! Если позволят возможности производства, нет, так нет без скрипаии лишней вони приму размер тот, который сможем сделать. По вышеуказанному поддерживаю ушастую с проволочными, единственное, думаю, wr200 реальных хватит за гланды, все равно, врядли кто то будет пользовать их как дайверы, скорее, для себя, коллекции или повседневной носки. Дату безоговорочно поддерживаю:-) Надпись на крышке только НОП!!!:-))) Веди, Komandir! |
по-поводу размера предлагаю сделать голосовалку. есть люди, в том числе и я, для которых размер вопрос принципиальный! и список учавствующих будет напрямую зависеть от результатов голосования. можно менять форму стрелок, надписи на крышке, даже цвет цифера, но диаметр-это определяющий фактор, особенно для тех, у кого узкое запястье. поэтому обращаюсь ко всем потенциальным участникам- давайте ограничимся оригинальными размерами и не будем изобретать колесо!
|
Запишите на номер 100 пожалуйста.
|
Вложений: 1
вот примерно, как это может выглядить
|
Да, размер конечно будет иметь значение, лучше уж оригинальный и с ушками из проволоки, 22 мм, если я не ошибаюсь...
|
Вложений: 1
А какой у настоящей размер ?? По моему она совсем маленькая.
39мм у 420 корпуса. Для круглых часов это очень маленький размер. Цитата:
Если волнует что кто то осудит размер часов их можно просто не одевать. Я недавно одел старую ракету, так посмеялись именно над размером. Она банально маленькая, хотя циферблат больше чем у амфибии. А рука у меня вовсе не большая. (но человек интересуется часами..... остальные не замечали ни ракету ни зиллу) Моя вторая половина заметила зиллу когда случайно взяла её в руки...через полторы недели) Так что никто на это внимание не обращает, кроме таких как мы, а мы понимаем !! Ну а внешний вид ... это еще бабушка на двое сказало что лучше выглядит. Психология ?? .... ну может быть ... если только психолог не в курсе сколько у вас часов. Вот сказочный вид |
А почему не сделать 42 мм ? Размер универсальный, подходит практически на любое запястье и споров меньше будет. И если часы по мотивам НВЧ , зачем дата?
|
Вот вот, даты ненужно... А то ушастая понемногу превращается в непонятно что, размер другой крышку сделаем другую безель тож предложат другой плюс дата и что? Давайте максимально приблизимся к оригиналу.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:06. |