Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Форумная лимитка у Manufacture. Циферблат: окончательное голосование. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186999)

anykey54 28.09.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 2094722)
Manufacture - и все?

Да!
Цитата:

Сообщение от Rival 75 (Сообщение 2094743)
Manufacture Watch.Ru

не...

yurikim 28.09.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от RuSS56 (Сообщение 2094738)
А по мне так: "Часовая мануфактура"

По мне так это тоже странно. Ну где у нас мануфактура? Тогда надо "Miyota" писать :)
У нас отличительные качества этих часов - антикварный стиль, серебряный корпус, производитель и форум. Давайте попробуем обыграть что-то из этого по-русски.
"Серебряный Век", например...

bellachao 28.09.2013 21:48

на русском , каллиграфическим,но без избытка Модель Олимпия

yurikim 28.09.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от bellachao (Сообщение 2094785)
на русском , каллиграфическим,но без избытка Модель Олимпия

То есть были какие-то часы "Олимпий", а мы сделали их модель? :)
А без шуток: почему Олимпия? Названия "Олимп" у производства еще нет, и не факт, что будет.

Steamboy 28.09.2013 22:05

"Серебряный Премьер" и один экземпляр Медведеву подарить.

bellachao 28.09.2013 22:09

не факт,но созвучно с желаемым производителем Оlympus ,которое точно в дело не пойдет
ну а связь ...именно для на писания по русски
Византийцы жили в этой местности до IX века нашей эры, причем с VII-VIII веков основным населением местности были пришлые славянские племена.
Достаточно сказать, что в средневековье место, где была раньше древняя Олимпия, называлось Сербия (c) wiki

шрифт использовать начала ХХ века

99 Leen 13 28.09.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 2094776)
У нас отличительные качества этих часов - антикварный стиль, серебряный корпус, производитель и форум. Давайте попробуем обыграть что-то из этого по-русски.
"Серебряный Век", например...

думал я об этом. хорошее название для самой мануфактуры. к часам как-то не очень
вот кроме "серебрянного века", "аргентума" и собственно Ag вообще ничего не лезет в голову.
ну разве что пожонглировать:
серебряная минута (секунда, час,....стрела, )

вот еще на аглицком silver sun (в случае победы солнышка на крышке)

а просто Ag прописать красиво было предложение?

searover 28.09.2013 22:30

я вообще уже за девственно чистый циферблат...

filipp mw 28.09.2013 22:36

Признаться идея Steamboy, учитывая эскизы будущих часов, не выглядит такой уж нелепой. Реальный один из вариантов для голосования. Идея мне эта нравится, с другой стороны наверное несколько непривычно будет иметь "голый" циферблат.
Что ж у производителя нет имени, будем считать это единственным его недостатком :) но известно откуда он, так почему бы не использовать это в качестве названия, указав красивым шрифтом в месте характером для отражения наименования марки на циферблате: "Одинцова". Что в нескором роде подразумевает ответ на вопрос:
- Откуда у тебя часы ?
- Из Одинцова.

Бред ? Странно, а мне в ночь с субботы на воскресенье это показалось неплохой идеей и да, я понимаю, что уже у некоторых вызываю изжогу, повторюсь, что очень бы хотелось надписей на русском. Извините, больше об этом не буду.

yurikim 28.09.2013 22:45

Цитата:

Сообщение от filipp mw (Сообщение 2094886)
Извините, больше об этом не буду.

А зря :)
Уже готовы эскизы задних крышек с надписями на русском.
Готов сделать голосовалку по надписи на циферблате, в том числе и на русском языке.
Но предложите же уже хоть один вариант, который понравится не одному человеку :) Где мозговой штурм? :)

Часовой пояс UTC +3, время: 04:09.

© 1998–2024 Watch.ru