|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У нас отличительные качества этих часов - антикварный стиль, серебряный корпус, производитель и форум. Давайте попробуем обыграть что-то из этого по-русски. "Серебряный Век", например... |
на русском , каллиграфическим,но без избытка Модель Олимпия
|
Цитата:
А без шуток: почему Олимпия? Названия "Олимп" у производства еще нет, и не факт, что будет. |
"Серебряный Премьер" и один экземпляр Медведеву подарить.
|
не факт,но созвучно с желаемым производителем Оlympus ,которое точно в дело не пойдет
ну а связь ...именно для на писания по русски Византийцы жили в этой местности до IX века нашей эры, причем с VII-VIII веков основным населением местности были пришлые славянские племена. Достаточно сказать, что в средневековье место, где была раньше древняя Олимпия, называлось Сербия (c) wiki шрифт использовать начала ХХ века |
Цитата:
вот кроме "серебрянного века", "аргентума" и собственно Ag вообще ничего не лезет в голову. ну разве что пожонглировать: серебряная минута (секунда, час,....стрела, ) вот еще на аглицком silver sun (в случае победы солнышка на крышке) а просто Ag прописать красиво было предложение? |
я вообще уже за девственно чистый циферблат...
|
Признаться идея Steamboy, учитывая эскизы будущих часов, не выглядит такой уж нелепой. Реальный один из вариантов для голосования. Идея мне эта нравится, с другой стороны наверное несколько непривычно будет иметь "голый" циферблат.
Что ж у производителя нет имени, будем считать это единственным его недостатком :) но известно откуда он, так почему бы не использовать это в качестве названия, указав красивым шрифтом в месте характером для отражения наименования марки на циферблате: "Одинцова". Что в нескором роде подразумевает ответ на вопрос: - Откуда у тебя часы ? - Из Одинцова. Бред ? Странно, а мне в ночь с субботы на воскресенье это показалось неплохой идеей и да, я понимаю, что уже у некоторых вызываю изжогу, повторюсь, что очень бы хотелось надписей на русском. Извините, больше об этом не буду. |
Цитата:
Уже готовы эскизы задних крышек с надписями на русском. Готов сделать голосовалку по надписи на циферблате, в том числе и на русском языке. Но предложите же уже хоть один вариант, который понравится не одному человеку :) Где мозговой штурм? :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:09. |