|
Цитата:
подождем в тонком корпусе |
А тем временем обычная Марина обзавелась офигенным красивенным золотым унитазом на 18 полос и синими винтами!!! Это стоит видеть!!!
|
Вложений: 2
Синие винты и раньше на Марине были... А желтый механизм в стальном корпусе на любителя. На фото конечно красиво, живьем бы посмотреть...
|
Цитата:
Могло и не стать))) - это раз!))) Цена осталась гипер демократичной при 18 полосном унитазе, который обычно дороже - это два!))) И это круто! Это очень круто!!! |
Ну дак там и раньше обработка механизма была не дешовая. Только механизм стального цвета.
Мне кажется, что круговые полосы даже посложнее наносить чем прямые... По мне, так немного пестровато стало. Колеса, камни, винты, мосты... И все разного цвета... |
Цитата:
Хорошее решение за абсолютно разумную цену! P.S. Вот если бы туда лебединую шею добавить - купил бы и с золотым мехом до кучи не задумываясь! Но пока дождусь двух форумных марин - одна скоро поедет, другая еще в работе :) Ну а там поглядим брать или не брать! ;) |
Вот и мой бронзовый пилот вчера приехал. Рано утром забрал его на почте. И целый день носил на руке. Что могу сказать. Фото не передаёт и половины красоты часов. Как сочетается бронзовый сатинированный корпус с тёмным циферблатом и стрелками. Как блестит днём сапфир на фоне бронзы. Это просто надо видеть. Сегодня смотрел на часы гораздо чаще, чем это требовалось. Помнится у меня были претензии к неровной и тусклой подсветке ocean one. Тут всё просто выше всяких похвал. В темноте часы читаемы не хуже чем при свете дня. Красота. Ну и что касается качества. Я не нашел к чему придраться.
http://shagron1979.users.photofile.r.../212381168.jpg |
Shagron, мои поздравления!, точного хода!
|
Цитата:
|
Марины с золотыми Unitas явление временное. У Гюнтера кончились стальные мехи, а достать новые счас проблема в связи с политикой ЕТА. Поэтому в ход пустили имевшийся у Гюнтера запас золотых мехов. Yellow Gold унитазы ушли на "Кругосветку", Pink Gold пустили на штатную марину. Так что кому нужен золотой унитаз по дешёвке - берите, не ждите, пока закончатся)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:30. |