|
Цитата:
|
Тогда ждем
Напоминаю осталось всего ТРИ вакантных места:) |
Запишите пожалуйста меня под 19 номером.
|
Последних Двух счастливчиков ждут номера 16 и 17.
Я уверен, что 5 человек из 20- ти, точно ни о чем не пожалеют!!!:D ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Парни давайте уже определяйтесь быстрее. С 1 подорожание. Надеюсь хоть одну модель до этого времени успеем поставить в резерв и выкупить по старым ценам Есть кстати хорошее предложение по 183 - 4€, Р - серия...., можно в первый месяц их зацепить пока курс вниз пошел, еще почти 30 останется. |
Тода нужно организовать голосование по выбору разыгрываемых моделей среди участников. Не факт, что 183-ие пройдут в пятерку. Голосование может быть простым: каждый из 20-ки указывает 5-ть лучших по его мнению моделей в бюджете мероприятия. Ритейл известен, моделей в бюджете не так уж и много. Побеждают та пятерка моделей, что наберет больше всех голосов.
|
Я не настаиваю, я для примера.
Это мы сделаем когда наберем и уйдем в личку Каждый напишет список моделей исходя из общей суммы. Но все участники тоже должны понимать, что по ритейлу или со скидкой -5% ничего брать Не Будем!!!!:) При этом я уверен что все напишут 510, но его еще найти надо:D Тем более средняя стоимость часов- 200 тр, Я понимаю что по ритейлу 390 укладывается с гаком в эти деньги- но мы его не возьмем!!!! Я практически уверен что в розыгрыше будет регулярка!!! Поэтому при составлении своих пожеланий нужно понимать, что деньги общие и их нужно экономить С учетом ремней15, пусть по 6, остается вообще средняя стоимость 180 р- часы Я думаю цены все более или менее знают |
Можно пояснить фразу про ремни и сумму на часы не 250, а вдруг 180? Я может что-то пропустил...
Почему выбор модели например будет в личке? На форуме это не самый удобный вид связи. Да и наоборот пускай все, кто сомневается читает и кусает локти :) Фин. вопросы ясно дело в лс А, извиняюсь, попутал. 20 человек же, а не 25 :) |
Приватизацию напоминает.
Одни получили непонятную маккулатуру в мизирном количестве, другие ее скупают по неприличным деньгам. Посередине дофига советчиков или перекупщиков. |
Цитата:
Там не так все было... :D Цитата:
Он же наш с Вами земляк! (я же знаю - Кавказ для Вас родной! :) ) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:08. |