Alexgotvald |
04.10.2013 01:26 |
Цитата:
Сообщение от O_ld
(Сообщение 2104288)
:) Наш человек. Необходимый и достаточный минимум чтобы понять принцип заточки. У меня сейчас Лански просто удобный набор брусков. Любой нож подточить на весу можно. Уже и не вспомню когда собирал. Но видимо придётся. Охотники ножичков подкинули. Крепких но битых чуток. Не просто точить нужно а поправить...
|
Из-за Вас, O_ld, полез в поисковики и нарвался на Дмитрича. Теперь мой комплекс неполноценности вырос до неприличных размеров:(
Мне книжки по фотографии сил и времени не хватает читать, а теперь еще это.. Три этапа заточки, три разных угла под каждый следующий абразив. Мама дорогая.:eek:
А, главное, попробуй накопай ответ по своему конкретному вопросу. Везде, где человек задает вопрос на ганзе, подобный моему, набегает куча теоретиков и профессионалов и заклевывают человека насмерть, так и не ответив конкретно на конкретный вопрос.
Из фото ув. Neurohirurg я углядел, что полный угол берется 40, так? Или число 20 на этой машинке Лански подразумевает именно полный угол 20 градусов? Так тонко?
|