|
5 копеек.лично меня раздражают вещи в которых слишком большая маркетинговая составляющая(пам одна из этих вещей).мне понравились слова владельца фирмы Номос:мы не занимаемся маркетингом,мы стараемся делать хорошие часы.да,эта фраза сама по себе является маркетингом,но таким мягким,интеллигентным что-ли.пам хорошие часы,но их маркетинг шит белыми нитками.имхо
|
Цитата:
:D:D:D:D Уже встреча на Эльбе готовится, а некоторые только проснулись |
Думаю, не понадобится. Вот посмотри, человек не писарчук, в общем-то, всего 65 сообщений, из которых основная масса- сегодняшние. Пятеро открыто его поддержали, кто-то- в ходе обсуждения еще,... 10 страниц накатали! Не просто же так...я не один раз поднимал темы про это "запамираивание" форума- на что мне вкруговую те же самые аргументы- а вот такие мы- "клуПП-веселых-и-находчивых!", цепляние по мелочам и заединщество. Может быть он не до конца обложился материалом по бренду- но суть-то понятна топика! Для тех, кто хотел понять.:(
|
Цитата:
У нас тоже принцип: произведенное нами оборудование такое же, только дешевле значительно, выбирайте - шашечки или ехать....а на руке ПАМ:D |
Цитата:
Все они, капиталисты, одним миром мазаны. канеш, одни поизящнее, другие- по-топорнее..кто ж спорит...)) |
Господи, как это только ухитрились столько напостить за один день? Работал в поте лица, на форум не заглядывал, а тут такая мега тема выросла. :)
ПАМ - хорошие часы, а вовсе не мыльный пузырь. Не берусь судить стоят ли они своих денег или нет. Если столько народа купило, стоят. Неприменно купил бы их себе, но денег на это нет и на Ролекс тоже нет и на очень, очень многое другое тоже нет. Вещи не становятся лучше или хуже от нашей возможности или невозможности ими обладать. Обладать всем невозможно и это прекрасно, в недостижимом есть своя прелесть, не нужно ее разрушать пошлым вожделением. :) |
Цитата:
...дети носят панерай..., старухи носят панерай, все кому не лень носят панерай. носи и ТЫ- будешь клевый парень! |
Что нравится в Панерай:
- Радиомир - Узнаваемость - Относительно небольшая потеря цены на вторичке по отношению к ритэйлу особенно у базовых моделей. Что не нравится в Панерай: - Люминор - Узнаваемость - Модельный ряд как по мне состоящий из 2-х моделей - Люминор и Радиомир и разных 180-х, 201-х, 163-х и т.д. Без обид - просто никогда не удосуживался запомнить что за конкретные модели за этими номерами стоят. - Образ Мачо почему-то ассоциирующийся с владельцем Панерай, причём у самого владельца Панерай. - Тема "Звёзды носят Панерай" - Ремешки для Панерай О калибрах в Панерай писать не буду. |
Цитата:
" Панерай - все возрасты покорны ! " плохо ? |
Цитата:
а зачем тогда читаете? про ремешки? Нипоняятнаа (с) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:51. |