|
Цитата:
вроде так:) |
Вопрос не о статистике по конкретной модели а скорее о шоках вообще. Правильно ли я понял что раз они рассчитаны на убой, долгого времени жизни от них никто и не ждет, и соответственно не закладывает в конструкцию модуля?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо! А как конкретно у этой модели меняется маска/бампер? На чем в смысле все держится? клей? скотч? винты? И насчет покраски безеля никто не в курсе? И еще подскажите - кнопки справа металл, или такой серый пластик?
|
Подскажите где скачать инструкцию.
|
Освежу темку.
Стал обладателем сего авиатора. Вопрос к владельцам - у меня на задней крышке отсутствует номер восьмизначный. Пошукал картинки в сети - на каких то есть, на каких то нет... ничего не понимаю :confused:. Это что за чудеса такие, кто нить в курсе? Есть соображения какие? |
Всех приветствую! Такая проблема. Решил тут проверить автокалибровку(часы давно не были в зоне приёма сигнала, но скоро будут). Нажимаю кнопку В, как по инструкции и ничего не происходит. Ни 2 секунды и дольше держу, ни кратковременно, несколько раз кратковременно, никак. Секундная стрелка продолжает идти и не переходит на Y или N. И проверить включена автокалибровка или нет тоже не могу. Калибровке кирдык? В остальном всё ОК. Точность очень радует и т.д.
|
У вас скорее всего установлен часовой пояс не поддерживающий авто синхронизацию, на поясах не поддерживающих синхронизацию (подробный список в инструкции) ни ручная ни авто синхра не работает и часы не показывают результат последней синхры.
|
Demon933
А-а-а, точно. Совсем забыл про это)))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:53. |