|
Цитата:
Ладно, не мое дело. Михална вот очень тонко меня поняла. |
Цитата:
|
[quote=
Скорее всего, если у Романа всё сложится с покупкой, мы их увидим на Маркете по цене:eek::eek::eek:[/QUOTE] :D:D:D Цитата:
|
Цитата:
А представить , что бронзу может купить некто непанеристи из , скажем , Патеко или Адемарофанатов , весьма затруднительно. Посему , непонятно , на кого рассчитано здесь сиё предложение ... :confused: Имхо место ему на любых зарубежных площадках , но только не тут. СтОит-то бронза стОит ... но кому оно надо ... тем более из второй серии , интерес к которой уже не тот. |
Сложное чувство...противоречивое. :cool:
В самой попытке продать бронзу ничего предосудительного по-хорошему нет, и наверное не важно - по какой цене. В принципе это дело Ромы, как владельца часов... Просто жаль растраченных по-сути впустую наших позитивных эмоций и общего искреннего (надеюсь) чувства радости за сопалатника. Дружного коллективного одобрительного и восхищенного гула...что получилось, что удалось! :( Ну не беда, в жизни бывает всякое, наверняка у Романа есть веские основания на продажу. Если честно, то я бы тему закрыл, во-избежание так сказать... ;) Да и исчерпала она себя. Это просто совет ессно. :) |
Закрыть и все стереть!!!!
|
Главное- Лоха найти:D
Эту фразу давно нужно сделать девизом ветки Панерай А по факту- замануха вся тема...:D |
Модератор в ресторане :D
|
Цитата:
Вопчем " с особым цинизмом" ... :D Цитата:
|
На другие "культовые" модели "лохи" находятся же :D в том числе и здесь :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:28. |