Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   А собственно, почему "не китай"? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=174657)

DarkNixon 09.09.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от totenherz (Сообщение 2063108)
Не согласен, финансовые затруднения не могут быть оправданием покупки китайской машины, ибо подержанных японцев никто не отменял:)

Тут, как я понял новые часы обсуждали. Если нет, тогда можно взять б/у тех же японцев.)

QwertyBoy 10.09.2013 07:44

Цитата:

Сообщение от DarkNixon (Сообщение 2063026)
позволю себе провести параллель с автопромом.

Спорте, проводите параллели, не покупайте китайское авто... а тем временем Китайский концерн Geely купил Volvo. Так что теперь, на Volvo не сядите?

IVANH0E 10.09.2013 09:01

а ещё китайцы купили ETERNA..............
и что теперь они стали китайскими часами?

DarkNixon 10.09.2013 09:04

Цитата:

Сообщение от QwertyBoy (Сообщение 2063469)
Спорте, проводите параллели, не покупайте китайское авто... а тем временем Китайский концерн Geely купил Volvo. Так что теперь, на Volvo не сядите?

Давно уже купили, надо заметить... И да, не сяду. Пока есть альтернатива)

BobbyS 10.09.2013 10:28

Цитата:

Сообщение от DarkNixon (Сообщение 2063026)
Я в часах пока не очень разбираюсь, но позволю себе провести параллель с автопромом. Ведь никто в здравом уме и твердой памяти не купит себе китайскую машину. Сделать это можно, на мой взгляд в двух случаях: имея финансовые затруднения или по неопытности, совсем не разбираясь в авто. Так и с часами.

В автомобилях походу тоже неразбираетесь.

DarkNixon 10.09.2013 11:07

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 2063589)
В автомобилях походу тоже неразбираетесь.

Вы хотите сказать, что, например, Chery Amulet или Geely Otaka - шедевры мирового автопрома?

deathinjune 10.09.2013 11:19

Цитата:

Сообщение от DarkNixon (Сообщение 2063646)
Вы хотите сказать, что, например, Chery Amulet или Geely Otaka - шедевры мирового автопрома?

Ну все, началось... :) Отписываюсь, участникам желаю всяческих удач и побольше нервов сэкономить!

Увы, пока боль-мень приемлемый из китайского часопрома вариант увидел для себя всего 1 (один, адын, уно, etc...). Это хрон, который когда-то (сорри, лень искать) подробно описал ув. форумчанин Akira. Да и то - хрон, которым я совсем не пользуюсь.
Ладно, поживем-увидим... Пока же, увы, для себя китайских часов не вижу. :o

BobbyS 10.09.2013 12:39

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от DarkNixon (Сообщение 2063646)

Хочу сказать, что егеря в кол-ве трёх человек у наз пересели на Ховеры. Меняют раз в три года.
Кетайский хронограф мне больше нравится швейцарского тем, что минутный циферблат хронографа на 60мин, а не на 30-ть. Китаец и поселился на руке, а светящийся швейцарец исполняет роль прикроватных часов :D

totenherz 10.09.2013 12:57

Цитата:

Сообщение от QwertyBoy (Сообщение 2063469)

Да и раньше не очень-то хотелось:)

QwertyBoy 10.09.2013 13:15

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 2063789)
Китаец и поселился на руке

Ну дык это Парнисы. Все же в данной теме, как по мне, дабы избегать экскрементометания в часы китайского производителя и их пользователей, правильнее приводить в пример часы китайских фабрик, таких как Beijing Watch Factory, Tianjin Sea-gull, Shanghai.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:01.

© 1998–2024 Watch.ru