Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   "Амфибия" - водонепроницаемые ЛИ часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=171202)

iChance 29.06.2013 12:55

Цитата:

Сообщение от dimkan (Сообщение 1953933)
немного оффтопа, отправил свои амфибию протекшую на завод, шас смотрю по трекеру - они в Барнауле!!!! отпралял из Москвы, Это как наша почта работает я не представляю, они бы еще через Владивосток отправили. Значит еще неделю ждать пока до завода дойдут

:D:D:D

ymba1 29.06.2013 14:14

А где этот аул находится-то? Может он как раз по пути поезда?

dimkan 29.06.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от ymba1 (Сообщение 1954213)
А где этот аул находится-то? Может он как раз по пути поезда?

ну вы по карте то посмотрите! где москва где чистополь а где барнаул....

vova64 29.06.2013 14:47

Чудный Алтайский край!чуйский тракт:D Перевозка стоит деньгоф,вот и списывают катая туда,сюда,как вывоз снега,с улиц в кучу с кучи в ,,плавилку,бизнес б.. такой:D

amur 29.06.2013 16:29

я тут обзавелся гаджетами - глубиномер и фотик "экстремальный".
фотик "по паспорту" водонепроницаем до 10 метров.
Берем и совмещаем!! - http://www.youtube.com/watch?v=3RmiXUtYlag
снимаем фотиком видео теста. Жаль, оранжевый монстр не попал в кадр :)
Фотоаппарат цел, как бы максимум подтвержден!
Теперь вопрос.. эээ, о чем можно вообще говорить, если на амфибии 20 атмосфер написано? или сколько там?
на фотике - 1 атмосфера - подтверждена. Вот это качество! написано - получай.
Как могут потеть, тонуть и тд, 20 атмосферные часы? :-) Если конечно, недозакручены, или от старости рассохлись.

Виктор75 29.06.2013 16:48

Вложений: 2
Сегодня изучил три корпуса СССР (бочку и два фиг знает какие), проблемы с протечкой как в посте 169 исключены. Сделано все идеально, фрезеровка как зеркало. Пазы под крышку находятся выше, поэтому уплотнительное кольцо перекроет их 100 %.
Вложение 472793
Для сравнения Российский корпус
Вложение 472792

ymba1 29.06.2013 19:30

Цитата:

Сообщение от dimkan (Сообщение 1954231)
ну вы по карте то посмотрите! где москва где чистополь а где барнаул....

Посмотрел...
И знаете, у меня культурный шок. Нет, я ничему не удивляюсь, но вот всё равно, я в шоке.
Оказывается, этот аул с населением около 600 000 человек на 19 месте в списке крупных городов страны...
То есть в стране от силы есть 19 городов, а остальные - просто городки какие-то. Нет, я не удивляюсь ничему, просто я в шоке..

ctyzb 29.06.2013 19:36

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от dimkan (Сообщение 1953933)
немного оффтопа, отправил свои амфибию протекшую на завод, шас смотрю по трекеру - они в Барнауле!!!! отпралял из Москвы, Это как наша почта работает я не представляю, они бы еще через Владивосток отправили. Значит еще неделю ждать пока до завода дойдут

Может Почта России находится в параллельном с нами измерении :confused:
Мне из Чистополя отправляли две посылки,разница в отправке - неделя . Вторая,отправенная позже ,пришла раньше на 5-6 дней первой :o
Посылка с Украины 6 мая вышла с Моск. сорт.узла, и с тех пор неизвестно где:mad: Другая оттуда-же дошла , приеду из отпуска, надеюсь получу(шла 78 дней :eek: )Из Перми вместо 5 дней шла 20, ну и т.д.
В общем :(:mad::eek:

vasil44 30.06.2013 21:44

Удивляет - все хают почту но ею пользуются?! Да отправьте вы любой транспортной - деньги те же, но гарантированный результат за время минимум в три раза меньшее. И никаких тебе очередей, где потолкаешься так, что забеременеть можно.

dimkan 30.06.2013 22:37

Цитата:

Сообщение от vasil44 (Сообщение 1955878)
Удивляет - все хают почту но ею пользуются?! Да отправьте вы любой транспортной - деньги те же, но гарантированный результат за время минимум в три раза меньшее. И никаких тебе очередей, где потолкаешься так, что забеременеть можно.

да я всегда почтой отправлял за неделю доходило, плюс у меня она около до дома, а до транспортной компании еще добраться надо. щас жду посылку из Пензы, по трекеру за три дня добралась до Москвы, еще чуток и у меня будет. А вообще тему с почтой надо закрыть, а то дикий оффтоп))

Часовой пояс UTC +3, время: 04:00.

© 1998–2024 Watch.ru