|
Цитата:
|
А где этот аул находится-то? Может он как раз по пути поезда?
|
Цитата:
|
Чудный Алтайский край!чуйский тракт:D Перевозка стоит деньгоф,вот и списывают катая туда,сюда,как вывоз снега,с улиц в кучу с кучи в ,,плавилку,бизнес б.. такой:D
|
я тут обзавелся гаджетами - глубиномер и фотик "экстремальный".
фотик "по паспорту" водонепроницаем до 10 метров. Берем и совмещаем!! - http://www.youtube.com/watch?v=3RmiXUtYlag снимаем фотиком видео теста. Жаль, оранжевый монстр не попал в кадр :) Фотоаппарат цел, как бы максимум подтвержден! Теперь вопрос.. эээ, о чем можно вообще говорить, если на амфибии 20 атмосфер написано? или сколько там? на фотике - 1 атмосфера - подтверждена. Вот это качество! написано - получай. Как могут потеть, тонуть и тд, 20 атмосферные часы? :-) Если конечно, недозакручены, или от старости рассохлись. |
Вложений: 2
Сегодня изучил три корпуса СССР (бочку и два фиг знает какие), проблемы с протечкой как в посте 169 исключены. Сделано все идеально, фрезеровка как зеркало. Пазы под крышку находятся выше, поэтому уплотнительное кольцо перекроет их 100 %.
Вложение 472793 Для сравнения Российский корпус Вложение 472792 |
Цитата:
И знаете, у меня культурный шок. Нет, я ничему не удивляюсь, но вот всё равно, я в шоке. Оказывается, этот аул с населением около 600 000 человек на 19 месте в списке крупных городов страны... То есть в стране от силы есть 19 городов, а остальные - просто городки какие-то. Нет, я не удивляюсь ничему, просто я в шоке.. |
Вложений: 1
Цитата:
Мне из Чистополя отправляли две посылки,разница в отправке - неделя . Вторая,отправенная позже ,пришла раньше на 5-6 дней первой :o Посылка с Украины 6 мая вышла с Моск. сорт.узла, и с тех пор неизвестно где:mad: Другая оттуда-же дошла , приеду из отпуска, надеюсь получу(шла 78 дней :eek: )Из Перми вместо 5 дней шла 20, ну и т.д. В общем :(:mad::eek: |
Удивляет - все хают почту но ею пользуются?! Да отправьте вы любой транспортной - деньги те же, но гарантированный результат за время минимум в три раза меньшее. И никаких тебе очередей, где потолкаешься так, что забеременеть можно.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:00. |