|
Цитата:
|
Есть предложение попробовать собрать немножко людей (немножко думаю будет множко, не менее 100 но думаю не более 200) и заказать корпуса на стороне, а модули отдельно у производителя (если они так продадут их). Думаю китайские друзья нам с радостью настругают корпусов под наши хотелки. Так как техночасу вкладываться и развивать линейку вижу не охота, сделаем лимитку. Можно подтянуть народ с других форумов. Набрать бы народа только. На вусе уже проскакивала тема реализации проекта амфибия-электроника, или как то так...
|
Китайцы то могут, но вот что за металл будут использовать большой вопрос, хотелось бы настоящую нержавейку.
|
Китайцы могут все, и хороший метал и плохой, но нужны выходы на них.
|
Выходы нужно искать на форуме. Думаю среди организаторов лимиток есть люди.
А на счет качества, думаю что все лучше чем сейчас. Да и цена, если у нас делать, будет дороже раз в пять. |
Вложений: 4
Цитата:
Далее. Дисплей. Это ужас! На фото видно сравнение с разными часами. Перпендикулярно экрану источник света и наблюдение – видно хорошо, но стоит немного отклонить источник света или взгляд – всё не прочитать. На фото в средине ЧН-01 с этой проблемой. Такого безобразия я никогда не видел в готовых изделиях с ЖК дисплеями. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 2257915 Вложение 2257916 Вложение 2257917 Вложение 2257918 Откуда ноги растут у этой проблемы, не знаю. Только точно могу сказать, что Omax был перегрет на солнце так, что дисплей поплыл и стал полностью чёрым, все кристаллы растеклись. А когда часы остыли, кристаллы снова собрались в "кучку". Может дело в этом. |
Цитата:
Что касается ЦНХ, то первые часы имели -2,60 коррекцию и это приводило к ошибке почти в 3 секунды в сутки. Экспертиза через месяц показала, что все имеющиеся у Техночаса модули не правильно отрабатывают значение коррекции -2,60 сек даже после перезагрузки. Кстати в ЧН-01 плохой контакт элемента практически невозможен, так как крепление весьма надежное. Цитата:
|
Цитата:
Объективно -- по этим часам есть куча тем на этом форуме, одна из них на 77 (!) страниц, и, однако, они не посвящены тому что "всё не прочитать". Хотя, конечно, угол обзора у них меньше чем у часов с мультиплексом ЖКИ 2 (т.е. всех остальных из современных белорусских, с мультиплексом 3 только эти). Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:29. |