|
А кто может объяснить причину данного феномена? За три года в смазке вряд ли что-то могло произойти? Да и фирма серьёзная!?
|
вилка - очень маленькая площадь палет, очень маленькое количество смазки. С нее все и начинается. Смазка засыхает и мешает передавать энергию импульсов. Думаю, легко привести часы в чувства, обойдясь частичным репассажем (только спуск). Такие работы приветствует Брайтлинг, а они уж как никак разбираются в сервисе.
|
Цитата:
|
частичный репассаж 7750
Вложений: 2
на калибрах 2824, 2892 -без проблем
но на 7750, чтобы снять анкерное колесо для мойки, нужно почти весь механизм разобрать: снять мост автоподзавода снять секундную и минутную стрелки хронографа снять всю хронографную компликацию снять трехчетвертную платину (да-да, это все из-за нее) в связи с этим очень полезным видится усовершенствование Мюле мех-ма 7750 в виде съёмной накладки с камнем для анкерного колеса Вложение 322500 |
У IWC в доработке Вальжу 7750 тоже мостик съемный.
|
Сегодня задался вопросом, какому количеству оборотов автоподзавода соответствует один оборот заводной головки?
Т.е. если от 0 до 100% требуется 25-30 оборотов заводной головки, сколько нужно крутить диск автомата чтобы зарядить его полностью? Спасибо! |
Если не ошибаюсь, для базового калибра 7750 полный завод осуществляется до 800 оборотов сектора автоподзавода. Причём завод односторонний по часовой стрелке.
|
Цитата:
|
Я не уверен в цифре 25. Я не считал точно обороты, то раз 30-40 кручу до полного завода, притом, что один раз - это совсем не один оборот, а обычно существенно больше.
|
800оборотов - вполне нормально. Механизм не обязательно должен через полчаса носки завестись полностью. Понятное дело, у любого автоподзавода есть защита от перезавода, но тем-не-менее.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:21. |