Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Неприятный опыт покупки у форумчанина PARAMONIYS (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=167826)

screapp 10.05.2013 21:45

вы как ему деньги переводили? следы есть? так вот если не вернет( в чем я сильно сомневаюсь) напишите заявление что он обманомззаставил вас перевести ему 17 тысяч. но это уже паранойя какая то

screapp 10.05.2013 21:47

ну нету у него сейчас денег все бывает в жизни. пусть человек который везет ему назад часы возьмет с продавца расписку на 12 тыщ. и все. после получения последней партии расписку выкинете.

gabik 10.05.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от KarenSTV (Сообщение 1871400)
Да я как бы не против, но я лично для себя никаких гарантий возврата денег не вижу. Вот как я могу теперь доверится? Ну не вернётся мне ничего кроме 5 тысяч, и что просто забыть. Ну не большая сумма, ладно, но какая бы не была это мои деньги, которых я могу и не увидеть вовсе. Я конечно подумаю, но данный вариант мне не особо нравится.

Вообще мне сложно понять это всё. В 19-00 8-го мая у продавца ещё были деньги, которые я ему заплатил ещё 5-го числа, а 9-го в 12-00 их уже нет. Ну не знаю. Бурно начали отмечать праздник с утра ))

И вообще причём тут держать или не держать марку? По моему супер-модератор русским языком написал что вина лежит полностью на продавце, а на жертвы и компромисы идти должен покупатель.

Ладно буду думать

Мой Вам совет, Вы просто думайте и ничего не пишите. Дипломатия, не Ваш конёк ;):).
Он ответит, какая точно схема возврата, Вы либо согласитесь, лобо нет.
Ничего тут больше не придумаешь.
Вариант компенсации, как я понял Вас тоже не устроил? Я думал, учитывая ситуацию с деньгами у продавца, он был бы оптимальный для одоих.

KarenSTV 10.05.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1871414)
Мой Вам совет, Вы просто думайте и ничего не пишите. Дипломатия, не Ваш конёк ;):).

А вы считаете я должен быть дипломатом в этой ситуации? И вариант компенсации мне продавец не предлагал. У меня тупо нет выбора - или соглашайся на рассрочку или "давай до свидания" )))

gabik 10.05.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от KarenSTV (Сообщение 1871417)
А вы считаете я должен быть дипломатом в этой ситуации?

Да. Но Вы не дипломат :(.

Цитата:

Сообщение от KarenSTV (Сообщение 1871417)
И вариант компенсации мне продавец не предлагал. У меня тупо нет выбора - или соглашайся на рассрочку или "давай до свидания" )))

Сейчас предложим :).
Продавец, может Вас устроит компенсация в 3000 рублей? Меньше гемора будет и Вам и покупателю. Покупатель хотел 4000, но думаю на 3000 согласится.

DPS 10.05.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1871414)
Он ответит, какая точно схема возврата, Вы либо согласитесь, лобо нет.
Ничего тут больше не придумаешь.
Вариант компенсации, как я понял Вас тоже не устроил? Я думал, учитывая ситуацию с деньгами у продавца, он был бы оптимальный для одоих.

Не совсем понятно почему "ситуация с деньгами" должна касаться ТС.
И причем здесь дипломатия.
Или покупатель обязан знать все рефы, считать деления на стрелках и т.п.?

Объясните.

gabik 10.05.2013 22:10

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1871433)
Не совсем понятно почему "ситуация с деньгами" должна касаться ТС.
И причем здесь дипломатия.
Или покупатель обязан знать все рефы, считать деления на стрелках и т.п.?

Объясните.

Вы хотите конфликт потушить или разжечь?

П.С. Покупатель должен знать реф часов которые он покупает. Во-всяком случае, когда я покупаю часы, я знаю их реф.
Он часы покупает а не семечки.

П.С 2. Я вижу, что тут некоторым не очень нравится, что огонь затухает .......

KarenSTV 10.05.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1871439)
Вы хотите конфликт потушить или разжечь?

П.С. Покупатель должен знать реф часов которые он покупает. Во-всяком случае, когда я покупаю часы, я знаю их реф.
Он часы покупает а не семечки.

Покупатель при покупке должен только заплатить требуемую сумму за тот товар который ему описал продавец, а не проверять соответствие товара описанию. Если продавец ввёл в заблуждение покупателя то он обязан вернуть ему деньги. Вы постоянно утверждаете что покупатель должен проверять товар, да не обязан он это делать, это личное желание каждого. А вот продавец обязан всё проверить и предоставить только достоверную информацию

Baroque 10.05.2013 22:15

Вы в ПТСе знаете что означают номера ВИН, двигателя, рамы (шасси)?
Должны знать?
Покупатель обязан проверить соотв. Товара заявленным характеристикам и принять его. В данном случае он проверил и выявил несоответствие

KarenSTV 10.05.2013 22:15

Тему можно закрывать в принципе, я в личке уже решу вопрос с продавцом. Не уверен что соглашусь с его условиями, потому как его проблемы это его проблемы. Спасибо всем за восстановление справедливости.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:45.

© 1998–2024 Watch.ru