|
Великолепный кроко цвета горького шоколада от Олега. Просто балдею от этого страпа. Олег, огромное спасибо!
https://img-fotki.yandex.ru/get/6894..._3bb8050e_orig |
Вложений: 5
Поднимается хорошая тема!
Нежданно-негаданно В ОДИН ДЕНЬ (!!!) получил две посылки. От Старого Друга и от Нового Друга. Володя Deadhead просто снес мозг шикарным ремешком в пиксель, а Борис BorisIoffe вообще завалил подарками - набор эксклюзивных лимитированных ручек Бентли, набор ручек Ориент (шикарные), а так же сувениры от его фирмы - майки, брелки... Братва, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! |
Цитата:
Канвас - мега крутой!!! Если не ошибаюсь, это Vinagerstraps (Micah Dirksen)! |
Вообще это круто когда ты прешся от радости, что человек за несколько тысяч километров получит твою посылку, улыбнётся и получит удовольствие и ещё не известно, кто больше рад.
|
Зефир-вещь!
|
Цитата:
Канвас тоже понравился!, хоть у меня таких, но не в пиксель, три! ЗЫ: товарисч, надеюсь, ты не свои отпечатки на стекле второго фото всем показываешь?! :D |
Вложений: 12
Олег СПАСИБО! Подарок просто супер! Особенно приятно было увидеться и из рук в руки получить сюрприз.
Сумка вещь! Компактная, кожа очень мягкая и толстая, есть карман для инструмента, три кармана, как для ремней, так и для часов можно использовать(внутри есть перегородки). Я доволен как бегемот. Даже цвет один из любимых. Ещё раз спасибо Дружище! Приезжай почаще:):p:D |
Вложений: 1
Сегодня с внучкой получили посылочку из Запорожья.
Олег,большущее спасибо,от нас обоих ))) |
Вложений: 1
Андрей (адвокат), спасибо за книжку - очень интересная оказалась :)
|
Цитата:
Думаю многим было бы интересно ознакомиться:rolleyes::) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:27. |