|
Вложений: 1
Цитата:
Бывает тоже : слышу - перешёптываются за спиной. Прислушаешься - нет , не про Дипси ... но и не про ПАМ. :D |
ну скока можно тему портить...
|
Цитата:
Да и войны особой не заметил. А по поводу отгремевших войн в далекой ветке уже было такое наблюдение: "Идиотизм - это не отсутствие ума. Это такой ум". Тоже воевать бесполезно. Зациклившиеся дроиды - не самый удачный вариант для долгих разговоров и логических упражнений. Так что лучше пить бурбон, тюкать по клаве и безмерно страдать, что геометрия организма не позволяет носить такие чудесные, но такие маленькие Ролексы... Приходится, вот... Эх... Позор мне, позор... |
Вложений: 1
Панераи 255 , суперские !
|
Цитата:
ПАМ подорожал. Вышли новые "лимитки". Какие бы задать вопросы, в связи с этим? А, вот: 1) Это сверхдоходы ричмонт или бабло вложат в инновации, для нашей же вящей пользы? 2) Если денюжки таки проматываются , то что будем делать дальше и как можем повлиять на ситуацию? Я предлагаю пристыдить господина Б., воззвать, так сказать, к его совести! Если не проймет: найти его родственников( может маму или папу?) и попросить их заступиться за нас ( для жалости можем взять с собой маленьких детей. Если дети свои уже выросли или их просто нет- занять у друзей на время). А че? Оденем сермяги, вериги, онучи. Детей на руки. Хоругви вперед. И пехом до Флоренции. Думаю, поможет. |
Цитата:
1. Выпустить стенгазету "Колючка" и вывесить ее в подъезде. 2. Дать в морду. (доп. расходы - билет, но зато экономия на ватмане и фломастерах) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:28. |