|
занимаюсь шинами(грузовые, легковые, опт , розница) есть автомойка около мкад на горьковке.
есть возможность решать вопросы по потребительскому рынку и т.д. по всей москве. |
Сношу торги по 44 ФЗ (бывшему 94-го).
|
5 апреля лечу в Кемерово
Может не в этот раздел пишу, но все же...
5 апреля (суббота) лечу в Кемерово обратно в Москву 9-го апреля в среду. Кому что нужно передать/забрать пишите в личку. В разумных габаритах - бесплатно! |
Дизайнеры, скульпторы, художники. Буду рад сотрудничеству.
Моё направление бизнеса: Металл в скульптуре, благоустройстве интерьера и экстерьера. В ЛС готов сбросить ссылку на сайт. С ув. |
Все про кабель.
Немножко с технической стороны, и намного больше с коммерческой (крупный опт). Кстати, 99% того кабеля, что продается в строительных магазинах, и уж тем более, на рынках, брать категорически не рекомендуется) |
ИТ-автоматизация бизнес-процессов Вашей компании:
Внедрение, настройка под Ваши бизнес-процессы, поддержка. Для участников Форума - специальные условия. |
Цитата:
|
Напишу сюда в надежде на помощь по гражданскому делу.
В общем чтобы не копировать сюда много текста вот ссылка на тему http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=357971&hl= Решение суда на самом деле не заочное. После этого на сегодня мне было назначено заседание суда, по моей апелляционной жалобе и заявлению на восстановление процессуального срока. Сегодня было заседание суда . Суд вынес определение оставить заявление без удовлетворения, так как "вручение мне судебной повестки имело место быть...", НО этого не было! В общем мне нужен адвокат за умеренную сумму, кто может помочь? |
Предлагаю собственный:
- патентный товар из штатов оптом/розницу для владельцев торговых точек (без разницы чем вы торгуете) в торговых центрах Москвы, гарантирую высокий оборт и хорошую прибыль - кофе из колумбии - золото в виде руды, самородных кварцах, обработанное/не обработанное, в побрякушках под сплав 14-18К из колумбии |
Предлагаю детское-игровое оборудование, уличные тренажеры,беседки,столы,лавочки.Кому нужно обращайтесь.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:44. |