Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Понаехали: Не только петербуржцы едут в Москву. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=161701)

Baroque 01.04.2013 01:18

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1806311)
В центр чего? Я как-то пропустил мероприятие по билетам.

Всю набережную и подходы к ней перекрывают. Дальше начала невского у Адмиралтейства не пройти.
Пускали только выпускников. Окрестные магазины закрыты для продажи алкоголя и пива.
Да мусора было достаточно. Мероприятие масштабное. Но уже к утру от мусора след простыл.
Впрочем я правильно каждый судит со своей колокольни. Если хочется культурнее провести время огромное количество фестивалей (один за другим) к Вашим услугам. Я много где был, не могу провести аналогию. Разве только что с Эдинбургом летом. Может кто еще знает город так богатый на культурные события, как Питер?
Только желательно не просто типа: Цюрих и Милан, а с названием ивентов.

gotti 01.04.2013 01:19

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1806318)
Офф, близкий к теме.

Не давите Питерцам на больное ))))))))))))))))))))

Agriz 01.04.2013 01:22

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1806298)
А это прекрасная степень Вашей осведомленности о культурной жизни Питера, как человека даже представление не имеющего об этой жизни

Просто повторю ссылку на мнение человека, имеющего представление.
Цитата:

Сообщение от dmitry_b (Сообщение 1801305)
Гуляет сейчас статья Л.Лурье "Петродеградация"...

Мне нравится этот город. Но он в состоянии, которого недостоин :(
Но если питерцы считают, что он круче Цюриха, Милана и Сан-Франциско, вместе взятых - то, может, и достоин.

disdep 01.04.2013 01:23

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1806318)
Муслим Магомаев - =Лучший город Земли

Для азербайджанцев:D

alex58 01.04.2013 01:25

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 1806330)
Для азербайджанцев

В "то время" еще всем были рады;)

Михаил 01.04.2013 01:29

Могу сказать одно, что поездка в Питер это "must have" и искренне не понимаю своих коллег- знакомых , кто там ни разу не был, но с умным видом разглагольствует о Ямайке и прочих Парижах

gotti 01.04.2013 01:32

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 1806337)
Могу сказать одно, что поездка в Питер это "must have" и искренне не понимаю своих коллег- знакомых , кто там ни разу не был, но с умным видом разглагольствует о Ямайке и прочих Парижах

Абсолютно точно , Михаил . Париж отдыхает .

Baroque 01.04.2013 01:36

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 1806329)
Просто повторю ссылку на мнение человека, имеющего представление.

Мне сложно вести диалог с человеком, который строит свое мнение на мнении другого человека изложенном в одной статье.
Лурье несомненно в курсе того, о чем пишет, но вот Те, кто его читают не всегда в курсе этого.
Поэтому сложно понять, что Вы имеете ввиду, когда утверждаете, что ничего не делается для соответствия статуса культурной столицы. И главное что нужно делать в вашем понимании чтоб этому статусу соответствовать.
Можно привести массу ссылок на противоположную оценку. Их будет куда больше.

Михаил 01.04.2013 01:37

Дело даже не в том, что отдыхает или нет. Просто под боком совершенное иное явление, уникальное и неповторимое. Вроде Москва, только поменьше, а в реале особенная , колоритная, самобытная единица

Agriz 01.04.2013 02:40

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1806340)
Мне сложно вести диалог с человеком, который строит свое мнение на мнении другого человека изложенном в одной статье.
Лурье несомненно в курсе того, о чем пишет, но вот Те, кто его читают не всегда в курсе этого.

Я строю своё мнение на том, что вижу своими глазами последние 15 лет, посещая город несколько раз в год (в том числе специально приезжая провести отпуск вместо Парижа и Ямайки ;)) А также на общении с питерскими друзьями.
Но поскольку моё мнение Вы не признаете никогда (ибо я запятнала себя посещением ваших недостойных общепитов :D), я процитировала мнение более авторитетного человека, совпадающее с моим.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1806340)
Поэтому сложно понять, что Вы имеете ввиду, когда утверждаете, что ничего не делается для соответствия статуса культурной столицы. И главное что нужно делать в вашем понимании чтоб этому статусу соответствовать.

Вы принимаете моё понимание в штыки, поэтому бессмысленно его тут предлагать. Вам оно реально не нужно - Вы думаете, что и так уже находитесь в самом культурном месте планеты. Блажен, кто верует, тепло ему на свете.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:40.

© 1998–2024 Watch.ru