Цитата:
Сообщение от Baroque
(Сообщение 1806340)
Мне сложно вести диалог с человеком, который строит свое мнение на мнении другого человека изложенном в одной статье.
Лурье несомненно в курсе того, о чем пишет, но вот Те, кто его читают не всегда в курсе этого.
|
Я строю своё мнение на том, что вижу своими глазами последние 15 лет, посещая город несколько раз в год (в том числе специально приезжая провести отпуск вместо Парижа и Ямайки ;)) А также на общении с питерскими друзьями.
Но поскольку моё мнение Вы не признаете никогда (ибо я запятнала себя посещением ваших недостойных общепитов :D), я процитировала мнение более авторитетного человека, совпадающее с моим.
Цитата:
Сообщение от Baroque
(Сообщение 1806340)
Поэтому сложно понять, что Вы имеете ввиду, когда утверждаете, что ничего не делается для соответствия статуса культурной столицы. И главное что нужно делать в вашем понимании чтоб этому статусу соответствовать.
|
Вы принимаете моё понимание в штыки, поэтому бессмысленно его тут предлагать. Вам оно реально не нужно - Вы думаете, что и так уже находитесь в самом культурном месте планеты. Блажен, кто верует, тепло ему на свете.
|