1) по поводу цветов: я абсолютно согласен про то, что коричневый цвет - это вообще ад аццкий. и уж тем более в таком сочетании. но тут не учитывается один важный момент - текстура материала. это же металл, там свои законы. в металле все сочетания смотрятся иначе потому что очень важным является коэф отражения света и не знаю как научно сказать, но короче сам материал. мне все равно не очень нравится эта дайтона, но уверен вживую она выглядит совершенно иначе чем на фото.
2) зачем такой экстремальный цвет? так это уже который раз. дайтоны на ремешке тоже экстремально-коричневые. тут все дело действительно в том, что происходит фэшинизация дайтон - еще с года выпуска розовой. почему - ясное дело, потому что это женские часы. в т.ч. и платина за 60к. ситуация когда мужчина покупают за 60к эти часы уверен будет более редкой чем "миииллыыыыый, я хочуууу именно этииииии" - "дорогая но давай золотые они в два раза дешевле и тоже самое на вид" - "нет этууууу..." )))) кстати еще одна причина адового контрастного сочетания цветов - чтобы была как отличительный, заметный отличительный знак. отличительный от белозолотой. штоб китайские подруги видели и завидовали )) тот же факт, что реклама на мужской руке - так это маст для женских часов. нынешняя мода, что женщинам надо носить именно мужские часы, хотя на самом деле они конечно женские. ))
|