Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Давайте замутим сэндвитч (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=156899)

Vladoo 02.04.2013 15:16

Если я ничего не пропустил 9 номер свободен. Просьба забронировать за мной в обоих размерах.

Selheim 02.04.2013 15:54

Маленькие за номером 2 тоже запишите на меня.

Beck50 02.04.2013 15:56

Цитата:

Сообщение от Vladoo (Сообщение 1808851)
Если я ничего не пропустил 9 номер свободен. Просьба забронировать за мной в обоих размерах.

Пропустили.
№9 в большом занят.
Ребята внимательнее читаем тему.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=180
Цитата:

Сообщение от pomerancev (Сообщение 1807002)
Забейте за мной № 09 в большом корпусе (не менее 44 мм). На мой взгляд, на сеебряном цифере хорошо будет смотреться серые стрелки (то есть сам люм серый днем) в синей окантовкой.

Вообще, предлагаю погодить занимать номера. Получим эскизы, оценим, установим лимит штук и тогда подобьем номера по каждому корпусу.
Вот кто-нибудь знает какое общее количество будет? Никто, т.к. ведущий список занят. Значит надо подождать.
Лучше по ТЗ давайте предложения.

tonicff 02.04.2013 16:19

ТЗ, ппредлагаю поправить?!

Beck50, Спасибо за работу по формированию ТЗ!
Цитата:

Сообщение от Beck50 (Сообщение 1808812)
Пилот "Отец"
5. Надписи – в верхней части корона-логотип и «STEINHART», в нижней части – «FWR» или «RFW»– все сделать сэндвичем оранжевым цветом.

Пилот "Сын"
4. Надписи – в верхней части корона-логотип и «STEINHART», в нижней части – «FWR» или «RFW»– все сделать сэндвичем оранжевым цветом.

Предлагаю так:
1. все метки и цифры (сэндвич) днем - черные, ночью - синий люм.
2. надписи - не сэндвич! думаю корону сделать не получится!(в верхней части корона-логотип и «STEINHART» - черные; в нижней части – «FWR» или «RFW» оранжевым цветом и, возможно, "SILVER EDITION" или "SPESHIAL EDITION") делать всеже сверху и без люма! (в темноте не светится, чтобы не затруднять читабельность!)

Beck50 02.04.2013 16:41

Цитата:

Сообщение от tonicff (Сообщение 1808954)
Beck50, Спасибо за работу по формированию ТЗ!

Предлагаю так:
1. все метки и цифры (сэндвич) днем - черные, ночью - синий люм.
2. надписи - не сэндвич! думаю корону сделать не получится!(в верхней части корона-логотип и «STEINHART» - черные; в нижней части – «FWR» или «RFW» оранжевым цветом и, возможно, "SILVER EDITION" или "SPESHIAL EDITION") делать всеже сверху и без люма! (в темноте не светится, чтобы не затруднять читабельность!)

Я думаю надо довериться художнику и не метаться. У Игоря масса идей и он всегда готов к доработкам, если конечно у него будет желание.
Но и у нас должны быть идеи. Чего повторяться - черные метки с черными цифрами.
Скучно.
Все метки и цифры делать черные не очень, часть можно оранжевыми или другим цветом. Потому я и предлагаю на усмотрение художника.
По короне-логотину, чего раньше времени говорить- получиться или нет. Пока рисуем, а там видно будет.

Да и как со списками. Лимит какой будем делать 25 тех и 25 других или больше?

tonicff 02.04.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от Beck50 (Сообщение 1808993)
Я думаю надо довериться художнику и не метаться. У Игоря масса идей и он всегда готов к доработкам, если конечно у него будет желание.
Но и у нас должны быть идеи. Чего повторяться - черные метки с черными цифрами.
Скучно.
Все метки и цифры делать черные не очень, часть можно оранжевыми или другим цветом.

я еще в первом ТЗ предлагал, что бы оранжевым только в темноте светились некоторые элементы (треугольник и точки на "12", секундная стрелка!, а днем на свету все строго было, солидно :rolleyes:
Цитата:

Сообщение от Beck50 (Сообщение 1808993)
Да и как со списками. Лимит какой будем делать 25 тех и 25 других или больше?

А давайте пока до сотни забивать, а там посмотрим и сократим на количество пустых номеров!

Selheim 02.04.2013 17:07

Не думаю, что мы наберем желающих на.50х50.
Давайте предварительно ограничимся от 25х25 до 33х33
А когда будет готов эскиз народ сможет понять - надо ли ему это и готов ли участвовать.

Beck50 02.04.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от Selheim (Сообщение 1809049)
Не думаю, что мы наберем желающих на.50х50.
Давайте предварительно ограничимся от 25х25 до 33х33
А когда будет готов эскиз народ сможет понять - надо ли ему это и готов ли участвовать.

И я за такое количество. 33х33 максимум. Цена неизвестна, а это самое главное. При любом дизайне цена будет не меньше 400-500 евро за каждые.
Эх, если бы знать, что с Гюнтером можно будет за два корпуса договориться по цене хотя бы в 600 евро. Тогда бы можно было сразу записываться на два корпуса, а так надо смотреть реалиям в глаза.

searover 02.04.2013 17:35

народ, с вашего разрешения буду вести учёт участников, список будет висеть по этому адресу
https://dl.dropbox.com/s/47ajkfmp4as...6_65C2A3A&dl=1
потом этот адрес повесим в 1-м посте новой лимитки и можно будет всегда его посмотреть, а я буду вести если вы не против ...

пока забронировал парые номера, потом скажите кто от каких отказывается, и с количеством надо тоже определится - не думаю что наберётся сотня участников - скорее 55...

chatterbox 02.04.2013 17:51

Пожалуйста перепишите меня на номер 33 - если серия будет ограничена этим номером не хочу остаться нисчем или с "любым" оставшимся. Спасибо.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:11.

© 1998–2024 Watch.ru