|
Доброго времени суток, уважаемые Гуру 'Электроники' :)
Намутил 2 игры, Веселый повар и Тайны океана. Поставил новые батарейки LR44 (подпилил внутренние выступы на крышке, чтобы нормально закрывалась), Веселый повар оказался полностью рабочим, даже все сегменты нормально отображаются (сам удивился). С Тайнами океана все плохо, не подает признаков жизни :( Поменял кварц, та же история... Что еще может быть? |
Вложений: 3
Есть вот такие запчасти. Куча разных 4х кнопочных Б.У. и новые только "ну погоди", но ЖКИ к 4х кнопочным нет.
Как закон подлости нет 2х кнопочных, но есть к ним ЖКИ (космический мост, тайны океана и веселый повар.) Если кому что надо обращайтесь Главный вопрос-КАК РАЗЛИЧАТЬ МИКРОСХЕМЫ??? по циферке 2,3 и тому подобное как я понимаю смысла нет. У меня на разных играх стоят одинаковые цифры. Разные я имею ввиду ну погоди и тайны океана и так далее. понятно что все 4х кнопочные одинаковы кроме автослалом, но все же вопрос!!! |
Если есть маркировка - то по ней. КБ1013ВК1-2. Выделенная цифра обозначает версию. Без нее - никак...
Цитата:
Цитата:
ЖКИ на Ну-Погоди найдётся? Только недавно научился отличать её от Микки-Мауса, оказалось, что у меня три Микки-Мауса и ни одного Ну-Погоди. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А вообще кому-либо попадалась живьём Весёлая арифметика? Говорят, была жутко глючная...
|
Цитата:
|
Там около десяти уровней, в каждом надо выполнять определенные действия. Например выбирать из четырех чисел наибольшее/наименьшее, складывать-вычитать-умножать и выбирать правильный ответ и т. д.
|
Цитата:
Резинки или дисплей вряд-ли, игра хотя-бы пищала при запуске, а так вообще ноль реакции... :( |
Вложений: 3
прикупил вчера игру "разведчики космоса" - один в один "ну погоди" и разочаровался в ней,одно радует дожила до наших дней без вскрытия и ремонта - даже пломба стоит. единственное как у всех аналогичных игр - отсутствовала крышка батарейного отсека,но уже сделал
|
У этой игры логика должна немного отличаться от Ну Погоди. Получится снять игровой процесс на видео?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:47. |