Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio G-Shock GW-9200-1 Riseman (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=150293)

alex147 29.12.2014 20:31

очень жаль,подсветки очень мало. вот и появился первый минусик в этих часах для меня:) но в целом аппаратом доволен

Casio GW 02.01.2015 12:02

1.5сек помоему вполне достаточно для определения интересующих вас измерений или времени. По мне больше и не надо.

alex147 05.03.2015 20:13

Цитата:

Сообщение от Casio GW (Сообщение 2853993)
1.5сек помоему вполне достаточно для определения интересующих вас измерений или времени. По мне больше и не надо.

для определения времени согласен с вами,вполне достаточно даже мельком взглянуть. А вот для просмотра тенденции изменения атмосферного давления подсветки маловато. Ну не видно куда последняя точка ползёт вверх или низ:)

Casio GW 29.03.2015 11:07

Согласен

nordmike 06.04.2015 23:18

Доброго времени! Вот задумался взять эти часы, в исполнении грей смоки. Как у них дела с датчиками (скорость и точность )по сравнению с 9400, на последних вроде сенсор новый?

Sergey O 27.09.2015 22:42

Эх, решил написать в профильной теме несколько слов похвалы и печали Casio G-Shock - Riseman G-9200MS-8DR цвета голубоватый графит. Часы купил тут на форуме два года назад и почти все время не снимал часы с руки. Работа, купание, даже парилка не сильно долго, часы показали себя с самой лучшей стороны. Из не точностей был момент когда высотомер самолете отказался выше 2 тыс показывать, и ремешок от пота "выгорел" внутри, а так часы идут, погоду предсказывают, будят вобщем, все штатно и надежно.
Печаль в том, что попали они под сноп искр от болгарки и мелкая стружка как бы вплавилась в стекло. Вобщем часы стали еще брутальней, но меня не покидает мысль, может что-то можно сделать со стеклом? Может есть какой-то опыт кто-то поделился бы? Буду очень благодарен за помощь)

Тарас Кучеренко 27.09.2015 22:59

Ничего не сделать. Только замена стекла. Полировкой это не убрать, говорю так потому, что знаю. У самого на черно-красном Кинге такая же ерунда. Несколько искр от сварки попали на стекло, получилось так, как будто песчинки вплавленные в стекло. Не переживаю по этому поводу.

Sergey O 27.09.2015 23:23

Вложений: 1
Cпасибо большое. Да, на стекле вплавленные соринки, вчера попросили посмотреть часы и прокомментировали: "что-то у тебя мухи стекло засидели". Главное часы мне нравятся, и уже достаточно прошли и не подводили ни разу. Будут уже такими)
Вложение 1142136

GeoInc 28.09.2015 12:35

Если бы райзман в самолете бывам показал 11 тыс метров - мы бы скорее ысего сейчас не переписывались - была бы разгерметизация салона :)

Freddy46 28.09.2015 18:40

На днях увидел, эти замечательные часы,видел много разных часов от Касио, но эти попались,только сейчас.
Так как ношу в основном, крупные часы, то эти показались миниатюрным, но это никак не говорит, о том что это плохо.
Пластик, довольно таки приятный на ощупь, они очень удобные, убедился после примерки.Подсветка была видна, даже при витринном освещении.
В общем, добротная машинка, вызывающая приятные ощущения)))
Ещё кнопка подсветки с буквой G , вообще имеет идеальное расположение, чего не хватает в моих 240 протрэках ((
Несмотря на то, что модель уже не выпускается, новинкам не уступает, в размерах, да и в общем впечатлении)))

Часовой пояс UTC +3, время: 07:27.

© 1998–2024 Watch.ru