Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   CASIO G-SHOCK MUDMAN! (G9000-1V) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=150291)

Mstklla 09.11.2019 15:04

Какие же крутецкие G-9000R-4, жаль новые практически нигде не найти. На ebay только один лот и то 300 долларов, слишком дорого как для них. Но оранжевые.... прям влюбился!! :)

estero 09.11.2019 19:35

Вложений: 1
G9000 очень хорошо смотрятся с красным ремешком ТLC с ебеев. Я брал их больше для смеха в коллекцию, но в последнее время чаще не снимаю, особенно зимой: не цепляются за рукава, отлично сидят, частый шаг отверстий на ремне позволяет удобно регулировать затяг. Огонь Куранты!

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1573317189

Sergey29665 12.12.2019 00:34

Решил проблему плохой фиксации язычка ремешка.
Просто на держатель языка изнутри, приклеил резиновую полосочку:)
Стало на много крепче держать ремешок:)

Kilopolo 25.03.2020 19:15

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 5442170)
о батарее мои подозрения были значит верны) это хорошо, классная модель, мне ее порой не хватает

Покупал в 2007 ещё году, когда жил в Эмиратах. Батарею менял один раз как раз в 2017. При этом я их ещё и "терял", обнаружил на балконе где они пролежали ровно год со всеми положительными и отрицательными московскими температурами.
Кроме батареи менял только тренчик ремешке

zEBeCas 21.01.2021 14:12

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста где приобрести ремешок на G-9000 (без всяких букаф). Весь интернет пролез вынесло на Ваш форум. Может кто в курсе совместим ли он с ремешком G-9000-1V?

vintarez 03.07.2021 10:35

Вложений: 5
А вот мои шоки,им лет 8 точно.Что сними стало видно на фото.Есть слабые места и оказывается это не только у меня а много у кого.Проблему с ремешком пока решил так,может кому пригодится для временного использования,но буду искать безель и ремешок новые.А так часы конечно интересные.Вот что бы кто взялся 3D модель сделать да напечатать на принтере безель и главное кнопки отдельно от него было бы вообще супер.

JackWolfskin 03.07.2021 20:51

Цитата:

Сообщение от vintarez (Сообщение 6242630)
А вот мои шоки,им лет 8 точно.Что сними стало видно на фото.Есть слабые места и оказывается это не только у меня а много у кого.Проблему с ремешком пока решил так,может кому пригодится для временного использования,но буду искать безель и ремешок новые.А так часы конечно интересные.Вот что бы кто взялся 3D модель сделать да напечатать на принтере безель и главное кнопки отдельно от него было бы вообще супер.

В каких условиях эксплуатировали?)

vintarez 04.07.2021 14:22

Цитата:

Сообщение от JackWolfskin (Сообщение 6243058)
В каких условиях эксплуатировали?)

Обычные условия.Ежедневная носка,прием ванны.Ничего хардкорного.

JackWolfskin 04.07.2021 15:45

Цитата:

Сообщение от vintarez (Сообщение 6243488)
Обычные условия.Ежедневная носка,прием ванны.Ничего хардкорного.

Очень странно. Сильно истрепались как для Шоков.
Что за слабые места?
Заказал себе такие, а теперь и думаю: не зря ли выбрал эту модель...

vintarez 04.07.2021 19:05

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от JackWolfskin (Сообщение 6243571)
Что за слабые места?

Заказали не зря ибо модель интересная.Что не нужно делать так это спать с ними(снимать на ночь)не принимать душ.Еще одна особенность,мне кажется безель покрыт тонким слоем какого-то лака,сегодня уже убирал пленочку так сказать.Еще как купите сразу снимите безель и вставьте во внутрь кнопок безеля прокладочки из какой-нибудь тонкой резины(я так же сделаю когда получится безель новый купить),так ход нажатия кнопок будет меньше.Поверьте,знаю по своим,кнопки нажимаются с колоссальным усилием.Так же буду искать человека что бы сделал на принтере безель и кнопки,тогда вообще шоки станут вечными.
В общем это мои первые шоки,было моделей пять или шесть.Модель классная.А ещё она засветилась в бателлфилд.Да и сочетание черного корпуса и красных кнопок очень удачное.

Цитата:

Что за слабые места?

Ну и учитывайте что моим около семи лет.Внешний вид пострадал но функционал то работает без проблем!!!Сами часы сидят очень удобно и комфортно!!!Шкалы секундомеров смотрятся интересно,не просто кружочки как в большинстве моделей.Есть лишняя индикация но она гармонирует,и разные цвета шкал тоже интересно выглядят.Кстати автоподсветкой пользуюсь часто,вещь на сказать что бы нужная но если есть почему бы и нет.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН --------

Цитата:

Что за слабые места?

Кстати только что посмотрел свежий обзор на данную модель.Так автор упомянул покрытие-шелкография,на скрине видно название видео.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:10.

© 1998–2024 Watch.ru