Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Мне нужна подруга по жизни..) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=149330)

Bucci 17.01.2013 18:09

Цитата:

Сообщение от ultima (Сообщение 1661319)
Да, вот ещё что...У меня есть дочь 12-ти лет. Ещё пару мечтал родить, да вот нет пока "мамы"..

в 85 имея доч 12 лет я бы все силы бросил чтобы эта доч получила будущее и не нуждалась ни в чем дом бы строил ей образование ей итд на износ из последних сил чтобы после того как вас не станет им или ей трудно не было.. а себе да ничего себе .. зачем вам какая то жена или женщина каторая может оказаться тварью иметь вид на имущество итд..(у моего деда так было.. познакомился с бабкой она его приворожила и он ей все отдал а трое детей ни с чем) 85 это много поймите.. просто думайте что завтрашний день может быть последним.. и за этот день отдайте все добро и деньги детям тоесть я так понимаю дочке.. пусть даже если они вас не любят итд

вы можете сказать у нее все в порядке и так.. да так думать ненадо.. на 20 лет вперед подумайте о ее жизни сначала..

а то что еще детей хотите.. у вас реально есть бабло? нет правда есть бабло нормальное после смерти оставить ...чтобы помогать деткам в этом страшном городе чтобы выбиться в люди? есть настледство? кто растить их будет если вас завтра не будет

ИМХО.
тему не читал

Спецправо 17.01.2013 18:15

Цитата:

Сообщение от Bucci (Сообщение 1668309)
в ИМХО.
тему не читал

Вот это и зря, ибо юмора Вы не увидели и про возраст, а, соответственно, все остальное совершенно зря писали;)

Bus 17.01.2013 18:20

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 1668108)
Вот если ТАК рассуждать, то ТУ самую встретить будет практически нереально, так как Вы изначально настроены не отдавать (в морально-духовном плане). А жизнь так устроена что баланс энергий занимает значительное место в ней. И как мы относимся к окружающим нас людям (неважно-коллегам, друзьям, и т.п.), тоже самое поведение от них же и притягиваем. Так вот такой «скряга» по жизни если и поймёт что встретил-то просто не смоГет))

Я по-чесному - не очень понял чего Вы сейчас сказали http://bestsmileys.ru/sadp07031.gif... Но я все равно - полностью Вас поддерживаю в сказанном http://bestsmileys.ru/funi01039.gif
:)

dmitry_b 17.01.2013 18:26

Цитата:

Сообщение от ultima (Сообщение 1666332)
Ну......нет..) Скорее речь идёт об акустическом оформлении..

Она должна уметь гудеть, как реактор подлодки.
[del] Н-да.. "Моряк, ты слишком долго плавал." [/del]

ultima 17.01.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от dmitry_b (Сообщение 1668336)
Она должна уметь гудеть, как реактор подлодки.
[del] Н-да.. "Моряк, ты слишком долго плавал." [/del]

Он не гудит, тем не менее, "гудеть" ОНА на должна, все ошиблись в предположениях, она вообще ничего не должна...пока. ) Постучусь пойду в личку Магуро, он обещал помочь.

Precious 17.01.2013 19:04

Ну все, уходит автор в подполье (т.е. в личку) теперь не узнаем чем сердце его успокоится :( А ведь женщины сильно интересуются :D

Уважаемый Bucci, тему и правда почитать не мешало бы, перед тем как отвечать. А то повеселили от души :D

Sergei1980 17.01.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от ultima (Сообщение 1668372)
Постучусь пойду в личку Магуро, он обещал помочь.

Не все будет так просто!
Сначала нужно будет сдать экзамен на опытного козовода,
потом сдать анализы на наличие в организме следов ГМО,
перечислить основные калибры ГС,
обосновать, почему именно у Магуро, а не в штате Колорадо самые красивые женщины,
и только потом заполучить "не всем доступную"...:D

inc 17.01.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1668448)
Не все будет так просто!
Сначала нужно будет сдать экзамен на опытного козовода,
потом сдать анализы на наличие в организме следов ГМО,
перечислить основные калибры ГС,
обосновать, почему именно у Магуро, а не в штате Колорадо самые красивые женщины,
и только потом заполучить "не всем доступную"...:D

Еще мойка авто трусами, на время.

inc 17.01.2013 19:27

Цитата:

Сообщение от Bucci (Сообщение 1668309)
в 85 имея доч 12 лет я бы все силы бросил чтобы эта доч получила будущее и не нуждалась ни в чем дом бы строил ей образование ей итд на износ из последних сил чтобы после того как вас не станет им или ей трудно не было.. а себе да ничего себе .. зачем вам какая то жена или женщина каторая может оказаться тварью иметь вид на имущество итд..(у моего деда так было.. познакомился с бабкой она его приворожила и он ей все отдал а трое детей ни с чем) 85 это много поймите.. просто думайте что завтрашний день может быть последним.. и за этот день отдайте все добро и деньги детям тоесть я так понимаю дочке.. пусть даже если они вас не любят итд

вы можете сказать у нее все в порядке и так.. да так думать ненадо.. на 20 лет вперед подумайте о ее жизни сначала..

а то что еще детей хотите.. у вас реально есть бабло? нет правда есть бабло нормальное после смерти оставить ...чтобы помогать деткам в этом страшном городе чтобы выбиться в люди? есть настледство? кто растить их будет если вас завтра не будет

ИМХО.
тему не читал

Спасибо.
Ржал долго и громко.

ultima 17.01.2013 19:36

Ну с козами я не очень знаком...Водить их не умею. Калибры выучу, ГМО выведу с помощью коняка.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:28.

© 1998–2024 Watch.ru