Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часы года (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=183)
-   -   Финальное голосование за Часы 2012 года по версии форума Watch.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148618)

zenit8407 14.01.2013 03:39

Grand!!!

Vladimir_R 14.01.2013 10:12

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1661299)
Совершенно убедительная победа одной марки над другой.

Я бы сказал победа НЕ любителей одной марки над ее почитателями. Но последних набралось почти 800 чел - тоже неплохо.
Будь на месте Ланге любая другая (из достойных) - скорее всего результат такой же был бы.
Не совсем к месту, но вспомнилось из песни:
"Слава богу мой дружище есть у нас враги, значит есть, наверно, и друзья." :)

Rudy Waltz 14.01.2013 13:18

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1661299)
Из этой темы сделал печальный вывод, что кинематограф, живопись, скульптура и иже с ними - это оказывается онанизм.

Или восхищение красотой и женственностью и игрой великих, но не увиденных лично в жизни актрис...

я ж говорю каша.

объект киноискусства - это само кино, визуальные образы, картинка, некая история, которую мы наблюдаем, характеры.

фотография актрисы - это фотоискусство, складывающееся из ее мастерства и мастерства фотографа создавать образ (опять же визуальный).

актриса, как женщина, это живой человек, существующий в нашей реальности.

когда Вы проводите параллели между часами и актрисой ( :confused: ), Вы имеете ввиду реальную женщину или ее образы в кино и на фотографиях?

часы, как объект инженерно-прикладного искусства, в отличие от кино, это предмет материальный. визуальный образ является его частью. но даже эта часть предназначена для живого созерцания.

поэтому параллели с кино мне вообще не понятны. хотя я понимаю, откуда они могут взяться в чьей-то голове:
объяснить созерцание картинок часов, как значимый акт знакомства с часовым искусством, законами самого часового искусства невозможно. вот и приходится приплетать другие виды искусства, где визуальный образ действительно является целевым объектом. мало того, что некорректно, Вы еще и смешиваете этот объект с субъектом, его создавшим (актрисой), что и приводит к параллелям с онанизмом.

nemitiy garri 14.01.2013 19:12

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 1661901)
объект с субъектом, его создавшим (актрисой), что и приводит к параллелям

Вот это особенно мощщно111:eek:

chronicler 14.01.2013 21:23

Rolex конечно отличные часы.Их или сильно любят,или сильно не любят.Всех они в какойто мере цепляют.Сколько копий поломано в ристалищах,а споров... что бы мы без них делали.Я проголосовал за GRAND LANGE,но перед ROLEX снимаю шляпу ROLEX CONNECTING PEOPLE.

byef 14.01.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от chronicler (Сообщение 1662788)
......снимаю шляпу ROLEX CONNECTING PEOPLE.

Коннектит Нокия, Ролик скорее дисконнектит:)

S.5 15.01.2013 18:37

Эту парочку уже не догнать...

Dumon 15.01.2013 22:46

GRAND LANGE - самый гармоничный дизайн.
Остальные слишком перегружены

Exitos 16.01.2013 17:39

"я бы избегал лобового
столкновения.
И Журн полезен для
эстетического наслаждения,
а часы для любой ситуации
- это Ролекс"

(5stars)

Rudy Waltz 16.01.2013 22:38

Цитата:

Сообщение от Exitos (Сообщение 1666296)
"я бы избегал лобового
столкновения.
И Журн полезен для
эстетического наслаждения,
а часы для любой ситуации
- это Ролекс"

(5stars)

все верно, только я предполагаю, что Александр не про эстетическое наслаждение от картинок это говорил

Часовой пояс UTC +3, время: 14:44.

© 1998–2024 Watch.ru