|
Grand!!!
|
Цитата:
Будь на месте Ланге любая другая (из достойных) - скорее всего результат такой же был бы. Не совсем к месту, но вспомнилось из песни: "Слава богу мой дружище есть у нас враги, значит есть, наверно, и друзья." :) |
Цитата:
объект киноискусства - это само кино, визуальные образы, картинка, некая история, которую мы наблюдаем, характеры. фотография актрисы - это фотоискусство, складывающееся из ее мастерства и мастерства фотографа создавать образ (опять же визуальный). актриса, как женщина, это живой человек, существующий в нашей реальности. когда Вы проводите параллели между часами и актрисой ( :confused: ), Вы имеете ввиду реальную женщину или ее образы в кино и на фотографиях? часы, как объект инженерно-прикладного искусства, в отличие от кино, это предмет материальный. визуальный образ является его частью. но даже эта часть предназначена для живого созерцания. поэтому параллели с кино мне вообще не понятны. хотя я понимаю, откуда они могут взяться в чьей-то голове: объяснить созерцание картинок часов, как значимый акт знакомства с часовым искусством, законами самого часового искусства невозможно. вот и приходится приплетать другие виды искусства, где визуальный образ действительно является целевым объектом. мало того, что некорректно, Вы еще и смешиваете этот объект с субъектом, его создавшим (актрисой), что и приводит к параллелям с онанизмом. |
Цитата:
|
Rolex конечно отличные часы.Их или сильно любят,или сильно не любят.Всех они в какойто мере цепляют.Сколько копий поломано в ристалищах,а споров... что бы мы без них делали.Я проголосовал за GRAND LANGE,но перед ROLEX снимаю шляпу ROLEX CONNECTING PEOPLE.
|
Цитата:
|
Эту парочку уже не догнать...
|
GRAND LANGE - самый гармоничный дизайн.
Остальные слишком перегружены |
"я бы избегал лобового
столкновения. И Журн полезен для эстетического наслаждения, а часы для любой ситуации - это Ролекс" (5stars) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:44. |