|
Цитата:
А мне нравится нынешний регламент. НМВ первичный отбор можно было бы усовершенствовать. А так- все правильно ИМХО. В противном случае получим в претендентах часофон в корпусе из ведерного пластика веселенькой расцветки по цене 10 доллариев за дюжину:D |
Цитата:
|
Александр Alex25
спасибо,как всегда наглядно видимо на Timezone все могут купить Richard Lange PLM ,да и в руках его вертят в соседней часовой лавке )) Цитата:
частенько что-то это вас беспокоит |
Цитата:
Мне рейтинг нравится как зрителю. При том, что из списка голосующих экспертов я устранилась по собственному желанию. ;) Вот Вам нравится рейтинг "европейский автомобиль года", при том что Вы в нём не голосовали. Что это - когнитивный диссонанс или "женская логика"? :p Если бы я была заказчиком данного опроса за деньги, а он имел бы коммерческие последствия, то у меня к нему было бы претензий еще больше, чем у Вас. Но у него же цель совсем другая. Это не research, а entertainment. И немножко education :) Вот представьте типовой такой офисный новогодний "корпоратив". Сотрудники от гендира до кладовщицы собрались за одним столом, расслабились, накатили по рюмочке и под руководством HR-менеджера соревнуются в откусывании яблок с завязанными руками и беге в мешках с завязанными глазами. Причём прибежавшему первым вовсе не утраивают годовой бонус. Это просто fun, понимаете? И тут появляется один такой трезвый и сурьёзный товарищ и говорит "а нет, а как это так, а так не объективно, надо допинг-контроль ввести и пригласить Ролекс в качестве официального хронометриста соревнований". Ну вводи, приглашай - и посмотри, кто придёт на твои правильные соревнования... Цитата:
Что из этого следует? Какие выводы мне надо сделать из наличия здесь "провальных проектов"?.. Что настоящий рейтинг тоже провальный? Или что Ваш альтернативный будет не провальным? Или что?.. |
Цитата:
1. содрать картинки с Timezone 2. почувствовать себя причастным :p вот что плохого в том,что финал будут наполнять модераторы разделов на основе обсуждений в этих разделах,вот ответе плизз? :) |
Если всерьёз обсуждать улучшение регламента, то я бы предложила разделить претендентов на несколько номинаций (не сильно много, конечно).
_Например_, как в этом гран при: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141236 Тогда бы и за "лучший дизайн" было бы не зазорно проголосовать по картинкам. И "часофонам" нашлось бы место — скажем, в номинации "Электроника и цифровые технологии". Я бы не поставила астрон в один ряд с условными "турбильёнами за мильён". Но если бы он соревновался с себе подобными, а не с Ланге — думаю, никого бы это не покоробило. ...А, ну и конечно, рассматривать всё же новинки года. |
Цитата:
есть возможность ,используются фото местных или из обзоров\тем форумчан,кои тоже есть и на уровне и самобытны 2.не переносите личные комплексы на действия других людей 3.и совет персональный -заканчивайте частить со смайлам...не добавляют они аргументов Цитата:
но данное голосование уже происходит (более 2000 человек вполне уже сделали выбор,конечно с разной степенью осознанности и багажом знаний по моделям. вы предлагаете,в угоду вам +еще нескольким беспокойным все отменить и начать заново без каких-то правил ? практика показывает,что больше всего кричащие обычно плохие затем работники их увлекает возможность поразглагольствовать ... ps вообще не понятен сарказм по поводу фото кто интересовался ,вполне мог посмотреть любую предложенную модель в "живом репортажном"фото ,получить виртуальное представление на каком-то видеохостинге и соответственно далее действовал согласно возможностям |
Цитата:
мною предложен возможный вариант на рассмотрение как более объективно отражающий обсуждения на форуме в течении всего года :) (но это,не загадывая :cool:,на будущее...) а что касается этого голосования,так не ошибается тот, кто ничего не делает,не так ли? ;) |
Цитата:
и полностью исключит также не попавшие в обсуждение (по разным опять таки причинам ) в топики спорный момент |
Цитата:
...а если какие-то распрекрасные часы совершенно не обсуждаются на форуме,как можно их выносить на общее голосование по итогам работы форума за год? |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:08. |