Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Идея лимитки Steinhart Hemisphere (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=144559)

vladimirA 18.12.2012 12:53

по поводу убирать лого - не убирать:
вот не понятно мне, если кому-то не нравиться название STEINHART, значит не нравиться. И, по идее не должны нравиться и часы..
Возможно.
Тогда вопрос - зачем покупать часы данной марки? Есть масса других..
И, как будут выглядеть часы без лого? Да как фейк из перехода.
столько раз уже подымали этот вопрос, что уж бородой оброс. Началось все с пилотов форумных...

Будь я дизайнером :) (размечтался :D), на подобные идеи однопалатников даже не обращал бы внимания.. (без обид).

Другое дело - что то обсудить и обговорить другие моменты дизайна..это да:D

Гена Бобков 18.12.2012 13:19

Лого не троньте! Это ж не пилот! На пилоте без лого аутентично!!! А здесь чего??? В чем кайф часов без лого???
Или кому стыдно носить Штайн?

Hatul 18.12.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 1619644)
Лого не троньте! Это ж не пилот! На пилоте без лого аутентично!!! А здесь чего??? В чем кайф часов без лого???
Или кому стыдно носить Штайн?

точно-точно. Вместо Штайна напишем Breguet Патриарший и сразу круто будет:D

isher64 18.12.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от vladimirA (Сообщение 1619610)
... идеи однопалатников...

"А у нас в палате — все капитаны, у каждого есть судно по кроватью" :D:D:D

Да, и в предыдущем своем посте очепятался — не "для 3-х часовой матки", а мЕтки, конечно же;)

belanb 18.12.2012 16:40

vladimirA
Учитесь читать то, что пишут другие. Я предлагал удалить лого из-за перегруженности цифера, а не потому что мне не нравится название Steinhart. Мое мнение- две надписи на цифере мешают друг другу.

vladimirA 18.12.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от belanb (Сообщение 1620012)
vladimirA
Учитесь читать то, что пишут другие.

не надо меня учить.. ок?
хотите выяснить отношения - велкам в личку.
Мой пост был достаточно миролюбив.

Andy500 18.12.2012 18:20

Друзья!
Давайте спокойнее.
Новый Год уже на носу.
Сторонники изменений, прекратите бузить! :D
Если сам Игорь ничего не поменяет, и Гюнтер сподобиться сделать именно так, как показано на картинке в первом посте, то так тому и быть.
Говорил уже, не стоит серьезно относиться к идее изменения дизайна в ЭТОЙ ;) ветке.
Как то так.

Sanches 18.12.2012 18:28

Я не дружу с фотошопами и другими графическими редакторами, вот и подумал: А можно взглянуть на часы с корпусом от авиатора? Ведь Гюнтеру может оказаться не посилам закруглить края как на нашем макете.

vladimirA 19.12.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от Sanches (Сообщение 1620194)
A можно взглянуть на часы с корпусом от авиатора?

тоже думал эту мысль. Но, думается мне, это уже будут совсем другие часы.

isher64 19.12.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от Sanches (Сообщение 1620194)
Я не дружу с фотошопами и другими графическими редакторами, вот и подумал: А можно взглянуть на часы с корпусом от авиатора? Ведь Гюнтеру может оказаться не посилам закруглить края как на нашем макете.

Политически несвоевременно выкладывать в стандартном корпусе — Пусть герр Штайнхарт свыкнется с этим образом, и "заболеет" им. Вернуть всё взад всегда успеется.

PS На своём Авиаторе, на макросъемке, видны следы надфиля. Отсюда вывод — ручная работа присутствует, а значит сотню корпусов можно до обработать и заполировать до округлённого состояния.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:58.

© 1998–2024 Watch.ru