|
по поводу убирать лого - не убирать:
вот не понятно мне, если кому-то не нравиться название STEINHART, значит не нравиться. И, по идее не должны нравиться и часы.. Возможно. Тогда вопрос - зачем покупать часы данной марки? Есть масса других.. И, как будут выглядеть часы без лого? Да как фейк из перехода. столько раз уже подымали этот вопрос, что уж бородой оброс. Началось все с пилотов форумных... Будь я дизайнером :) (размечтался :D), на подобные идеи однопалатников даже не обращал бы внимания.. (без обид). Другое дело - что то обсудить и обговорить другие моменты дизайна..это да:D |
Лого не троньте! Это ж не пилот! На пилоте без лого аутентично!!! А здесь чего??? В чем кайф часов без лого???
Или кому стыдно носить Штайн? |
Цитата:
|
Цитата:
Да, и в предыдущем своем посте очепятался — не "для 3-х часовой матки", а мЕтки, конечно же;) |
vladimirA
Учитесь читать то, что пишут другие. Я предлагал удалить лого из-за перегруженности цифера, а не потому что мне не нравится название Steinhart. Мое мнение- две надписи на цифере мешают друг другу. |
Цитата:
хотите выяснить отношения - велкам в личку. Мой пост был достаточно миролюбив. |
Друзья!
Давайте спокойнее. Новый Год уже на носу. Сторонники изменений, прекратите бузить! :D Если сам Игорь ничего не поменяет, и Гюнтер сподобиться сделать именно так, как показано на картинке в первом посте, то так тому и быть. Говорил уже, не стоит серьезно относиться к идее изменения дизайна в ЭТОЙ ;) ветке. Как то так. |
Я не дружу с фотошопами и другими графическими редакторами, вот и подумал: А можно взглянуть на часы с корпусом от авиатора? Ведь Гюнтеру может оказаться не посилам закруглить края как на нашем макете.
|
Цитата:
|
Цитата:
PS На своём Авиаторе, на макросъемке, видны следы надфиля. Отсюда вывод — ручная работа присутствует, а значит сотню корпусов можно до обработать и заполировать до округлённого состояния. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:58. |