|
Сергей, а других вариантов нет?
К2 основную массу продукции делает для фрирайдеров, а Фёлки для слалома. 75ис начальная лыжа, 77 уже заменили 78, что логичнее при её назначении залезть таки иногда в пухляк. Если выбор именно из этих и нет желания катануть под подъёмником или между ёлок, взял бы 75. Но при наличии трасс рядом есть возможность катануть по пухляку, и тут конечно выбор за 77. Опять же, если склоны готовят не идеально, то выбор всеядной лыжи вполне обоснован. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Сегодня со своей выбрались в более-менее нормальные уральские горы.
В очередной раз убедился в правильности своего выбора - можно весело и задорно "порезвиться" на разбитом(расквашенном) в снежные бугры склоне, в тоже время стабильны и уверенно управляемы на скорости. Позволяют как без большого труда увести в меньший радиус, так и отпустить в большую дугу. |
Цитата:
У вас там прокат же есть. Возьмите любого производителя лыжу средней жёсткости с такой же талией(75), и получите основное представление об all mountain. Дальше будут различия в мелочах. Только покатайтесь в разных условиях подготовки трассы. Если разницы с короткими слаломками не почувствуете, то определитесь насчёт возможности кататься по трассам любой подготовки. |
Обратно согласен с владом963)) Если есть толковый прокат - не спеши покупать, покатайся на разных. Они действительно разные) Для гор бери в рост спокойно. Насчет геометрии и пр: если собираешься в основном на домашних горках кататься - посмотри до конца сезона что там и как, жестко ли, как готовят трассу, не разбивают ли к 11 уже. Потому что если условия такие, что трасса в отл состоянии весь день, народу мало, за буйки ты не идешь - можно и с талией до 70 взять, более трассовую лыжу. Как вариант к размышлению. Я, скажем, оллмаунтин лыжей считаю свои с талией 92, а то, что 75-85 - ну фиг знает, наверное какие-то из них вполне хороши. 77 для пухляка мало, конечно) Почитай тесты тож.
Трассовые к2 я б не брал, они все же на толстолыжах специализируются. Фельки не знаю совсем. Те, что вижу, обычно либо слаломки, либо для гиганта) |
Я сейчас в Ебурге, а лыж нет. Да и времени нет. В следующий раз в поездку сюда возьму ботинки и шкурку и куда-нибудь рвану. :cool: Погода отличная, -4 -6, солнце, снег везде, не то что в Мск и ПодМск :cool:
Ну и Чимбулак меня ждет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://c2.staticflickr.com/2/1719/2...b317fe05_b.jpg |
Цитата:
После работы рвануть на дмитровку и успеть покататься наверное можно было лет десять назад. 77 для пухляка конечно мало, но по не ухоженной трассе в самый раз, КМК. Но тут же главное заманить за трассу, а там и до твинтипов дело дойдёт ))) Сергей, а чем текущие Близарды плохи? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:29. |