Парни, а к чему такая "буря"? Давайте без переходов на личности.
1.Мне лично совершенно очевидно (думаю что в этом ув. Butchara со мной согласится), что продавец не продал а "впарил". Что сам понимает и чем, судя по постам, горд и доволен. Лично меня это несколько коробит, поскольку на форуме есть много продавцов для которых "доброе имя" не просто слова.
2. Еще раз, ТСу спасибо за предупреждение. Совет, не переходите на личности и не растрачивайте эмоции. Рассматривайте ситуацию как урок. В жизни обучение всегда платное. Я себе так говорю каждый раз как куда нибудь вляпаюсь, помогает.
3. Продавцу, "впарившему" кольцо, сказать особо нечего, кроме пожелания оттачивать свое мастерство где нибудь на авито и прочих молотках, тут не хотелось бы. Тут небольшой клуб по интересам, люди в массе своей не глупые и приличные.
4. На месте администрации и настоящих порядочных продавцов (коих тут действительно не мало), я бы задумался нужны ли на этом ресурсе "продавцы" за которыми после 5 продажи флейм на 20 страниц. Это он пока еще гарнитур свой антикварный не пристроил! То ли еще будет! Ожидаю фразу "шкаф не так уж и плох, хоть и не совсем из дуба и не совсем шкаф".
Лично мне экспертиза не нужна. Я свои выводы сделал, чего и вам желаю. А то суд, не суд, ГААГА...пустое это.
ВСЕ ИМХО.
|