|
[media]https://www.youtube.com/watch?v=deMpYg7ZP1k[/media]
|
У меня одна с 30.11 во Внуково, выпущена таможней и все. Написал две жалобы в Почту Р. и в Роскомнадзор. Ноль эффекта.
С Амазона отправили службой UPS i-parcel 12.11 две посылки, до сих пор в Россию не пришли. Бардак в мире посылок |
Цитата:
первое отправление из Румынии до сих пор висит после выпуска с таможни 06.12 => до сих пор в статусе: Выпущено таможней 06 декабря 2016, 22:07 102976, Мр Лц Внуково Цех-1 :mad::mad::mad: второе отправление из Болгарии после выпуска с таможни 10.12 передано в доставку по России 17 декабря 2016 доставлено в моё местное ПО Отправление ожидает в отделении............ :D 3-е почтовое отправление тоже из Болгарии в статусе: Пересекло границу Болгарии 19 декабря 2016, 02:53 Болгария |
Цитата:
Принёс вчера курьер долгожданную посыль. |
Цитата:
|
Моё отправление тоже сменило статус на "Выпущено таможней" наконец-то. Морально готов получить где-нибудь так после середины января :D
|
Цитата:
Румын до пятого января цуйку будет пить. Предупредил)). |
Цитата:
|
После Внуковской таможни - жизни нет, три посыли висят с 11, 18 и 19 после выпуска, видимо жесткий завал и когда разгребут неизвестно.
Румын конечно подводит, очень его вспоминал с каникулами, когда вчера утром сел в машину, включил зажигание и увидел -33 градуса на бортовом компе :D |
У меня два дня подряд неск. ЕМСсовских отправления доставляются в офис емс, вручаются курьеру для доставки, а через полчаса-час на сайте появляется статус "неудачная попытка вручения, невозможно связаться", причем не одного звонка не поступало (хотя, телеф все время под рукой), просто профанация обыкновенная.
Приходилось в тот же день звонить, заказывать ночную доставку (с 18 до 2-х). В каждом случае через оператора оформляю претензию о не доставке в дневное время. Сегодня в ночь должны были привезти две посыли. В итоге курьер привез только одну, спрашиваю: а где вторая? (смотрит в бумажку - там у него 2 позиции), "искал не нашел, может завтра найдется"(?!!!). Бардельерро знатное у них там, конечно:cool:. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:11. |