Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Стоит ли заменить iPhone 4 на iPhone 5? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=140521)

Саня 24.11.2012 16:29

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1578684)
То есть все с чего Эпл начинал было для женского пола ? :rolleyes:

во-во, Кабаки и бабы доведут до цугундера!, и перспективы эппл не исключение ;)

Вальтер 24.11.2012 17:15

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 1578689)
во-во, Кабаки и бабы доведут до цугундера!, и перспективы эппл не исключение ;)

Саня ,что за настроение ?!
Зашортили яблоко ? ;)

fil77 26.11.2012 10:07

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 1576195)
Белый, конечно, красивый, Филипп, но, может, все-таки, отдадите его супруге, а себе возьмете черный?))
...
Попробуйте попользовать макбук, эйр, например. Уверен, что к сони уже не вернетесь)

Алим, я выбирал на свой вкус, у меня все айпады белые, до этого была черная 4-ка айфон, захотелось именно белый айфон!!! Как машины, после белой или серебристой непременно хочется черную и наоборот)))))
Что касается Сони - это любовь уже 5,5 лет, он ломался, я ездил искать замену, не нашел, отремонтировал))))))) Макбук Air гораздо слабее и хуже моей Соньки, если и сравнивать, то с Про... Но, пока не хочу танцев с бубнами, для запуска 1C бухгалтерии и прочих используемых программ... под Винду, знаю что есть варианты, но последний оплот Гейтса в семье пока держится)))))) Может быть, чтобы оттенять творения Джобса))))
Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1576220)
Как новый планшет? Планирую жинке задарить в ближайшее время.

Он не отличается от 3-ки ничем кроме штекера, штекер реально удобнее.... Кстати, я его жене и отдал...
Цитата:

Сообщение от 1Сергей22 (Сообщение 1578623)
Наверное белую пяткрку выгоднее брать, учитывая что черная царапается. Хотя белый, считаю дамской моделью. Рассудите?

Сергей, тут вы несомненно правы, ибо в сети отшелушивание покрытия с боков находил только у черных пятерок...)))))
Кроме того, совет, мне в магазине сказали, что партию 32 и 64 гб отправили обратно из-за брака в отправке смс, не знаю почему!!!! Взял 16 ГБ, мне хватает, "бабушке не хватает, а мне хватает" (с) (Андрей Рожков) :)
Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1578644)
Как я понимаю белый цвет для Эпл классика ( история ) :rolleyes:

Ув. Mafia, даже не задумывался об этом, но спасибо что подметили этот факт!;)
Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 1578667)
телефоны белого цвета выпускают только для девчонок: это всем известно ;)

Саня!!!! Считайте меня девченкой!!!!))))) Я еще и на белых авто люблю ездить!!!)))) И белым катером управлять)))))))
На вкус и цвет! Кто-то никогда не оденет белые туфли, я их летом ношу...

CtJack 26.11.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 1581330)
тут вы несомненно правы, ибо в сети отшелушивание покрытия с боков находил только у черных пятерок...)))))

Вообще то есть и на белых. Просто не так заметен переход от белого к светло-серому.

screapp 26.11.2012 17:36

Я же выкладывал фото на 16 странице. Новая белая пятерка и уже облезла

ViktorIlin 26.11.2012 18:07

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 1578667)
телефоны белого цвета выпускают только для девчонок: это всем известно ;)

Саня,имейте ввиду,что первоначально эйпловкие телефоны имели белый цвет.;)

П.С. У меня Айфон белого цвета.

ViktorIlin 26.11.2012 18:12

И еще ,Саня,бросьте эти все условности.

hhhh 26.11.2012 19:19

Полюбэ надо менять! Одно дело когда с четвертым ходишь, как с Сименсом А60, а другое когда пятый имеешь - то же, что и очки у циклопа из людей икс с пыщ-пыщ красными лучами из них! Наповал всех убивать будет! Разные вещи жеж! О чем речь?!?!

Шуу 27.11.2012 07:37

Через несколько дней использования вскрылась одна проблема - разряжается прямо на глазах. Так как опыта юзанья предыдущих моделей не было (айпад не в счет), то не совсем понятно, почему такая фигня происходит. Подозрение пало на приложение "Будильник" - гаджет всю ночь светится, как электронные часы. Вот сегодня не разбудил в положенные 6-30 утра, отключился. Но вчера-то "сдулся" ближе к вечеру, когда "будильник" был отключен. И вай-фай был отключен...
Не понятно и странно.

mmirnii 27.11.2012 07:57

А разве первый айфон был не черным с металлической крышкой и черной вставкой сзади?!:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 04:25.

© 1998–2024 Watch.ru