|
Цитата:
Насколько я вижу из истории, ситуация следующая: По Вашему заказу была замена инструмента, отсутствующий шпилькосъемник заменили на другую модель. При этом Вам предложили доставку на субботу или вторник. В истории обработки заказов стоит пометка, что Вы согласились на замену инструмента, и согласовали доставку на вторник. Не на субботу. Ваш заказ при этом был передан в доставку еще в пятницу, и Вы действительно после этого должны были получить автоматическое письмо. Но доставка по Вашему заказу курьерами будет осуществляться только завтра (во вторник), все выходные и сегодня заказ пролежал у них на складе в ожидании согласованной даты. Уточните пожалуйста, что именно Вам пообещал оператор по телефону, обсуждался ли вторник вообще, обещал ли Вам оператор субботу в итоге? UPD: Поговорил с оператором, она Вас помнит. Сообщает следующее: "на субботу он отказался, а просил вторник, т.к. целый день будет по этому адресу". В общем, если вторник Вы не просили, то извините за накладку. Если просили, то все как надо. |
Цитата:
О вторнике речи не было. |
Кстати, надеюсь, вы не собираетесь доставлять заказ во вторник?
Меня по указанному адресу не будет :) |
Цитата:
Врать ей особо не за чем - я задал нейтральный вопрос "а почему у этого клиента доставка на вторник, он субботу не захотел?", без каких-либо обвинений и информации о том, что клиент не доволен. В общем текущая ситуация по Вашему заказу такова, что на доставке он будет завтра. Если я могу что-то для Вас сделать (поменять адрес, изменить дату), сообщите. |
Спасибо за предложение.
Есть три варианта: 1. Забиваем на мой заказ. 2. Доставка в Химки во вторник. Вы мне туда уже привозили ремешки пару лет назад. 3. Доставка по указанному в заказе адресу в следующую субботу. Это нежелательно, ибо просидеть дома ещё один выходной впустую я не готов. Какой вариант Вам предпочтительнее? |
Звонил Ваш оператор. Согласовали доставку в Химки в течении двух дней, т.е. во вторник или среду на этой неделе. Согласовали время - с 10:00 до 17:00. Адрес - ул. Ленинградская, владение 31.
Пишу тут, чтобы исключить возможность недопонимания со стороны оператора. |
Да, надеюсь на этот раз все поняли правильно.
|
MuertoЗдравствуйте! Ваш магазин не собирается расширять ассортимент? Например браслеты нестандартного размера 17,19,21мм. Дело в том, что я ищу металлический браслет на свою CERTINA, а их нигде нет! Через вас случаем нельзя заказать?
|
Цитата:
Не, "нестандартный размер" это читайте "неликвид". Т.е. может быть, когда-нибудь, но пока планов нет. Выхода на оригинальную Certina к сожалению нету. Я вот на свою так и не смогу приобрести нигде оригинальный ремешок, сколько ни оставлял заказов через сервис-центры. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:22. |