|
Ошибаетесь, кузова одинаковые 001 и 017 44,3 мм.
Я за SD. ММ после докупите. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Отличные браслеты . Я себе для альпиниста купил . Шикарный застежка звенья всё отлично. Метал толще браслет тяжелее . Село все шикарно . Рекомендую. Правда покупал на eBay!
|
Да там надо ловить момент. Вот они на eBay
https://www.ebay.com/itm/20mm-Super-...97.m4902.l9144 |
Суперинженер - лучший способ превратить часы, которые выглядят дороже своих 2К в дипблу или хелсон или еще какой микробренд за 299
|
Deep Blue и Helson во первых уважаемые, интересные и любымые многими марки, особенно среди тех кто любит дайверы, а во-вторых они ставят СуперИнженер на часы гораздо дороже 299
Сам по себе браслет СуперИнженер смотрится очень эффектно, едва ли не САМЫЙ эффектный браслет вообще |
MM-хороши своей аутентичностью. Понятны эксперименты именно с ремнями ,но браслет (моё мнение) должен быть именно "родной". Ну ведь навряд ли кто-нибудь из владельцев Ролекс Субмаринер ,Сидвеллер и прочих легендарных часов (а ММ,это часть общей легенды в дайверских часах) ,будет пробовать ставить "не родной" браслет . Не комильфо это!
П.С. Ничего не хочу сказать плохого про "браслет СуперИнженер". Но ведь и ММ не покупают как часы для дайверов ,их покупают для получения "кайфа" от обладания чего-то того , что недоступно в современных моделях. Даже замена их стекла на сапфир ,считается признаком "дурного тона". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сатинирование напильником совсем не смущает? Оно как бы слегка отличается от того, что на часах
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:45. |