|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой x-wind за неделю убегает вперед на 1-1.5 минуты, стал грешить на намагничивание. Пошел к мастеру, он предложил оставить ему часы на 1 день, объяснив это тем, что для размагничивания ему придется вскрывать корпус. На вопрос почему 1 день, пояснил, что размагничивание процесс сложный и часы можно как размагнитить, так и наоборот. Вопрос зачем ему столько времени и зачем вскрывать корпус? Разводит чтоли? Насколько я понял процесс размагничивания при нужном приборе занимает несколько минут и корпус не вскрывается. Или я че-то недогоняю. Проясните пожалуйста кто в курсе.
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Фотосессия с гамильтоновским ремешком H600.706.101 Кроме мыльницы под рукой ничего нет, так что строго не судите:)
|
Возможно у этого мастера свой метод, но мои часы размагничивали в моем присутствии ничего не разбирая. Как я уже ранее писал ход поправили на 2с. (это только за счет размагничивания).
|
Вложений: 5
Поменял сегодня браслет на приехавший из немецкого интернет-магазина фирменный кожаный ремень. Вариант на ремне для этих часов безальтернативно хорош!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
ой не туда... сори
|
Цитата:
доставка Expedited Int'l Shipping что за Expedited у него ЕМС или UPS или DHL ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:02. |