|
Цитата:
там нет ни одной модели Мюле без скидки! на дорогие модели Мюле (хроны) скидки по 20%. что впринципе логично. Цитата:
уменее хорошо работать ставится в упрек :) а может это Мюле плохо работают, что не могут за год свои 15000 продать и те в стоках лежат...? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так как он потребитель ведётся на рекламу ! |
Цитата:
Яж выделил жирным на что отвечал ! |
Цитата:
Цитата:
там все намнооого чеснее... :D ПС: Цитата:
|
Цитата:
Мне это ни к чему , мне и так хорошо !:D;) А многие ( не все ) из этих обученных мастеров не могут справится с банальным ЕТА 7750 !:eek:;) |
Цитата:
|
Цитата:
только может тогда сделаете коментарий к своей подписи Цитата:
"но не забывайте, что при выборе Мюле Вы лишаетесь: - - - ну а лично мне это ни к чему, мне и так хорошо." |
Цитата:
Смешно до безумия. А если разобраться, то совсем не смешно, а грустно, уже практически на паре десятков страниц идёт реклама и обсуждение некой псевдомануфактурной продукции весьма посредственного бренда (причём в обсуждении превалирует реклама, которая с рефреном повторяется заинтересованными лицами), ИМХО. Подобной рекламной компании могут позавидовать куда более именитые производители мануфактурной продукции, такие как Revue-Thommen, Seiko, CITIZEN, Orient, VULCAIN, Auguste Reymond и др., ИМХО. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:18. |