|
Цитата:
Да, если кто не занл - в России открылся Itunes Store! Теперь можно фильмы там покупать, только на русском языке пока мало очень. И надо быть внимательным - название фильма идет все время на русском, но чаще всего они его не поддерживают. И только грузить все равно очень долго. Я не знаю - у кого какая скорость Интернета? У меня вот на новый Макбук грузил несколько вещей получаетсяч примерно 8 мегабайт (мегабит?) в минуту. То есть фильм на 1,5 гигабайта (обычное качество) грузится будет около 3 часов, что уж тут говорить про HD-фильмы?! А как со скоростью у большинства? Такая же или у меня уж совсем тормознутй Инет? |
Цитата:
|
Цитата:
Скачал наконец-то (с перерывом на работу) тот фильм с Айтьюнс Сторе - радует, что его хотя бы копировать можно и на флешку перенести, а не только в Айтьюнсе смотреть. Но такая скорость загрузки - вряд ли позволит что-то серьезное по качеству и размеру оттуда закачивать. Все-таки мне кажется 8 мегабит в минуту - это слишком медленно. |
а с какой скоростью вы качаете например с торрента?
полтора гига за 3 часа конечно долго, но есть подозрение, что такое ограничение установлено на самом сайте. тут можно измерить скорость вашего инета http://www.speedtest.net/ |
Что за мистика?
Удивительно - переношу данные с одного компа на другой (старого Яблока на новое и со стационарного на новоое) и есть одна папка, которая на новом просто не видна! Причем она входит в состав более большой папки, та вся переносится, кроме этой самой! Попробовал папку отдельно на флешку скинуть - новый Мак ее просто не видит!
Что там такое может быть? Таммного вьетнамских файлов, но они не мешают другим папкам копироваться. З.Ы. А что это за программа MacKeeper, которую на всех сайтах предлагают. Типа ускорьте свой Мак и т.д. З.З.Ы. проверил по вышеприведенной ссылке скорость. Написали, что скорость получения данных 1,08 мегабит в секунду. А скорость передачи: 0,28 мегабит в секунду. Но на разных сайтах, где я что-то скачиваю они не получается больше 8 Мб в минуту. С торрентов ничего не пробовал. З.З.З.Ы. С мистико разобрался. Компу не нравилось использование вьетнамских диактритических значком в названии самой папки. Как только их убрал и написал просто по-русски, а вьетнамское название без диакритиков латиницей - все нашлось. |
Значит скорость изначально не очень высокая
у меня на тестах показал 15Мбит/с |
Зимний вопрос - через сколько времени после ношения ноута на морозе (скажем минус 10 минут 10-15) его можно включать? И можно ли его носить в спящем режиме, то есть просто при закрытии крышки без выключения?
А то сегодня пришлось довольно быстро включить после прогулки - вряд ли это шибко полезно ему. |
Цитата:
|
Да этот Макбук всегда ледяной на ощупь, так как алюминиевый :)
|
Цитата:
[media]http://youtu.be/UdfEsrF7a9M[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:58. |