Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Стас Михайлов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=131917)

fugu 12.09.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1460446)
:D:D
Антонов - это сила!

а слабость тогда кто ?

ZZZEROXXX 13.09.2012 00:09

Че прицепились то, сабж по-своему талантливый и успешный человек. Прямо как Патек Филипп. Кому то нравится, кому то нет. Вообще заметил, иной раз если тембр голоса нравится, то вообще пофиг что поет, реп или шансон, не говоря уж о смысле песен.

Ihel 13.09.2012 23:54

что касается сабжа- вполне возможно, что согласно Форбсу он обогнал многих наших, но недавно наткнулся на статейку, в которой составлен рейтинг, оценивающий не кассовые сборы, а именно народную НЕлюбовь к различным медиа-персонам. Так вот там наш герой на первом месте... Можно, конечно, поспорить об объективности и даже серьезности источника, но почему-то этому рейтингу мне хочется верить.

alex58 14.09.2012 02:03

Цитата:

Сообщение от Ihel (Сообщение 1462327)
недавно наткнулся на статейку, в которой составлен рейтинг,

Цитата:

поспорить об объективности и даже серьезности источника, но почему-то этому рейтингу мне хочется верить.

Вполне объективная, реальная и отражающая существующую ситуацию ужасающего засе..а нашей "эстрады" картина:cool:. Полностью поддерживаю данный рейтинг

Don UA 14.09.2012 21:27

Цитата:

но недавно наткнулся на статейку, в которой составлен рейтинг, оценивающий не кассовые сборы, а именно народную НЕлюбовь к различным медиа-персонам. Так вот там наш герой на первом месте... Можно, конечно, поспорить об объективности и даже серьезности источника, но почему-то этому рейтингу мне хочется верить.

Рискну предположить причину такой массовой НЕлюбви к сабжу и прочим.
Видимо большинство мужчин подсознательно ревнуют своих дам к сабжу. И также пытаются сравнивать свои внешние( а может не только ) данные с ним.
Наверное особо достает, когда сравнение явно не в их пользу.

Baroque 14.09.2012 21:33

А сравнение с Николаем расторгуевым или с лепсом часто в пользу тех, кто сравнивает. Бродяги:D

alec 14.09.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от Don UA (Сообщение 1463637)
Видимо большинство мужчин подсознательно ревнуют своих дам к сабжу.

Мимо - тембр голоса + манера исполнения. Верх пошлости и банальщины. Обратите внимание, как исполняются окончания - еще не зная про него ничего мой первый вопрос был:"Из какого кабака его достали?" Манера исполнения перед пьяной аудиторией - она как клеймо на всю жизнь Шуфутинский, Любовь Успенская, Ваенга, Стас Михайлов. Это раздражает. Но у других хотя бы одна (а у Шуфутинского много и у Киркорова есть пара) песня нравиться. У Стаса пока не одной. В этом он для меня уникален. Ну, заработал больше всех - молодец. Кстати яркий пример, что заработок не самый важный показатель в народной любви.

Baroque 14.09.2012 21:50

ЗайкамАйа та ра ра рам... Оборжаться:D

alec 14.09.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1463678)
ЗайкамАйа та ра ра рам... Оборжаться

Можно еще добавить, в армии на строевом смотре прошли под неё, про последующие репрессии рассказывать не буду...

Саня 14.09.2012 22:02

по ходу тема свой драматургический потенциал
исчерпала,и пора ее в расход имхо :)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:43.

© 1998–2024 Watch.ru