|
Выкладываю ответ одного из интернет магазинов задавал тот же вопрос
"Здравствуйте! Ремень будет однозначно мал, да и сами часы для Вашей руки очень мелкие. Рассмотрите другие модели." |
Вчера получил эти часы. Сначала хотел М5600, но в интернет магазине они закончились и я взял М5610.
Часы понравились. Небольшой размер, хотя по фоткам в инете казались чуть крупнее. В общем я доволен :) |
Пользуюсь часами уже две недели, нравятся. Правда, несколько огорчило отсутствие синхронизации в моем регионе, хотя ожидал обратного.
|
заказал себе такие в алтайме, обошлись в 7890р.
|
уважаемый gellert, тема ,,радиосинхронизация!все, что касается радио.'' ссылку дать не могу. возможно, поможет.
|
Цитата:
|
Народ снимите пожалуйста видео Casio GW-M5610-1ER автоподсветка как работает. А то у меня она срабатывает при наклоне 90-110%.
|
Вложений: 4
Тоже взял 5610, долго раздумывал какую из вариаций 5600 взять, в итоге выбрал эту, больше всех понравилась по цвету и оформлению, плюс есть и солар и мультибенд. Боялся что будет дубовый ремешок, как в dw-5600, но повезло, кстати мне попались мейд ин Тайланд часы и ремешок, сидят очень удобно, подалуй одни из самых удобных шоков, покупкой доволен! Правда носить их не снимая стала жена, так что это повод задуматься над покупкой ей красных 5630)
|
Chin@, поздравляю, хороший выбор ;)
моим в ноябре уже 2 года будет как они со мной, на руке не заметны совсем - удобно, практически не снимаю. Где-то здесь в теме был мой годовой отчет, после второго года нет смысла его делать, все так же в том же состоянии и с той же степенью удовольствия. Нареканий нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:12. |