Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Какими сотовыми телефонами пользуетесь? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130881)

Михаил 10.09.2012 01:28

Отлично помню, когда появился первый А100 Самсунга... это была бомба по качеству сборки и начало конца моторольных раскладушек.... именно Самсунг поднял качество сборки на недосягаемую доселе Моторолой высоту (отсутствие люфтов как класса, защита от нечаянных нажатий с обратной стороны). Но связь... это был тихий ужас... самсунг запинался всюду...позорные два аккумулятора в комплекте, потому что садился безбожно (Привет Филипсовскому Genie) , следом появившийся А300 (он же - стиральная машина) ,первый аппарат с двумя экранами.. товарищ повелся на формы... продал 8210 (дурень трижды!) и ...после запинок , вперемешку с кваканием, в районе Никольской ул (если кто не знает, то самый центр города, до Кремля метров 100) в полуподвальных помещениях, сбыл его без сожаления, восстановив уверенный прием, через приобретение 8310 :D

Вадим Лайтман 10.09.2012 01:33

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 1455465)
креативили,когда сони со своим PSP еще под столом ходили :)
вот нокиа жалко,в отличие от сименсов,моторол и прочих :cool:

Не соглашусь слегка:) считаю второй великой трубкой после нокиа 3310 - сименс ме45. В этой теме уже писал что взял бы не раздумывая если б найти годный сохран. А насчет моторолы вы тож зря мотороловцы же первыми представили такую боевую единицу как сотовый телефон:) это не Фаппл который с миру по нитке все скрал и представил супер девайс каких свет не видывал:) ОСь у фаппла вещь мне нравиться такая штукенция как гаражбэнд но чисто из за одной только ее не хочу тратиь деньги на айпад:D потому что кроме гаражбэнда мне там нафиг ниче не нужно:cool:

Михаил 10.09.2012 01:38

Цитата:

Сообщение от Cubinec (Сообщение 1455476)
сименс ме45

пользовался его аналогом, только в гражданском обвесе - S45 , трубка супер ( был куплен в день избавления от моторольного проклятия в лице V50), а вот внедорожный обвес МЕ -фикция... В тот же момент времени, институтский товарищ его использовал... Человек - пловец дипломированный и был волосат в плане хаера на голове.. Поднеся трубку к мокрым волосам в раздевалке - подписал ей приговор...вода без проблем затекла под кнопки и телефон приказал долго жить
Цитата:

второй великой трубкой после нокиа 3310

3310 был прорывом в бюджетном сегменте, при том, что был тяжел и с устаревшей морально батареей... Хитом же в тот момент, в плане торжества технологий, был 8210

а N Gage.... вспомните, как его надо было держать, дабы поговорить по нему ;) :D

Вадим Лайтман 10.09.2012 01:44

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 1455483)
пользовался его аналогом, только в гражданском обвесе - S45 , трубка супер, а вот внедорожный обвес МЕ -фикция... В тот же момент времени, институтский товарищ его использовал... Человек - пловец дипломированный и был волосат в плане хаера на голове.. Поднеся трубку к мокрым волосам в раздевалке - подписал ей приговор...вода без проблем затекла под кнопки и телефон приказал долго жить

Странно хм:confused: я лично топил этот телефон в пиве точнее в бокале с пивом, держал пять минут и нормально он жил и не думал стать героем:) а сименл SL45 если мне склероз не изменяет был первым телефоном в котором был мп3 плейер и в него вставлясь флэшка:)

Михаил 10.09.2012 01:47

SL45 качал одну! песню по 15-20 минут... Имидж в чистом виде был, а у мп3 эпохи были уже совсем другие герои ;)
Цитата:

Сообщение от Cubinec (Сообщение 1455484)
я лично топил этот телефон в пиве точнее в бокале с пивом, держал пять минут и нормально он жил и не думал стать героем

Сейчас дома валяется бюджетный С45 , абсолютно рабочий, переживший купание в стиральной машине (агрессивная среда на секундочку), но подобные чудесные спасения, это все таки именно " чудесные спасения", а не норма, предписанная стандартом типа JIS и ему подобными ISO

Саня 10.09.2012 01:48

Цитата:

Сообщение от Cubinec (Сообщение 1455484)
Странно хм:confused: я лично топил этот телефон в пиве точнее в бокале с пивом, держал пять минут и нормально он жил и не думал стать героем:) а сименл SL45 если мне склероз не изменяет был первым телефоном в котором был мп3 плейер и в него вставлясь флэшка:)

:p:p:p
мессер мой первый мобильник на самом деле!
сразу после покупки был опущен в кружку с
пивом,и более того,он в ней вибрировал при вызове!
но это было лет 12 назад(короче,не один я такой,оказывается :p)
трубка не умерла,но была быстро украдена,и потом
я стал уже спокойно пользоваться нокиа :)

CtJack 10.09.2012 01:57

Цитата:

фаппла

Ваш намек понятен:)

Вадим Лайтман 10.09.2012 02:04

Цитата:

Сообщение от CtJack (Сообщение 1455494)
Ваш намек понятен:)

Фапай студент, фапай планктон - скоро всех ждет 5-ый айфон:D сорри вырвалось:D

ZZZEROXXX 11.09.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от Cubinec (Сообщение 1455455)
А СЕ да местами УГ:) у них было на мой взгляд три нормальных трубки r520m, k750 и k800 это который типа бондовский и все:)

Да нет, у них еще был шедевральный прародитель кибершотов SE T610, он же по-моему первый телефон с встроенной камерой вообще!!!. После k800 был еще 850, и, конечно же, мой любимый C901. Кстати если сравнивать камеру на нем и на афоне того же года выпуска, то афоня далеко в пролете, вплоть до 4го. Вообще сониэриксоны хороши именно своими фото- и плееро- ориентированными аппаратами.
Из современных тачфонов на отечественном маркете до 10т.р. выделяю только 2 аппарата, оба честные и трудолюбивые китайцы, сертифицированные РСТ:
1) Explay Infinity (SUPER AMOLED+, 1600мА, 4,3'' ,1ГГц ,ОЗУ 500мБ)
2) Highscreen Alpha GT \GTR (TFT IPS, 1900мА, 4'' ,1ГГц ,ОЗУ 1Гб)
По всем характеристикам всякие самсунги, аштиси и лыжи в этом бюджете далеко в ж-пе по сравнению с этими двумя - на текущий момент.
Судя по отзывам народ доволен.
п.с. маленький тачфон типа SE Mini или HTC Wildfire S имхо не очень удобен, по причине пальцев, вот когда сенсорники были "указочные", там и 2,8" было выше крыши.
п.п.с. 5й айфон видится уже в качестве догоняющего состав который им же и был разогнан )))). Одно радует, цены на 4с должны стать более адекватными.

screapp 11.09.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от ZZZEROXXX (Сообщение 1457165)
Да нет, у них еще был шедевральный прародитель кибершотов SE T610, он же по-моему первый телефон с встроенной камерой вообще!!!. После k800 был еще 850, и, конечно же, мой любимый C901. Кстати если сравнивать камеру на нем и на афоне того же года выпуска, то афоня далеко в пролете, вплоть до 4го. Вообще сониэриксоны хороши именно своими фото- и плееро- ориентированными аппаратами.
Из современных тачфонов на отечественном маркете до 10т.р. выделяю только 2 аппарата, оба честные и трудолюбивые китайцы, сертифицированные РСТ:
1) Explay Infinity (SUPER AMOLED+, 1600мА, 4,3'' ,1ГГц ,ОЗУ 500мБ)
2) Highscreen Alpha GT \GTR (TFT IPS, 1900мА, 4'' ,1ГГц ,ОЗУ 1Гб)
По всем характеристикам всякие самсунги, аштиси и лыжи в этом бюджете далеко в ж-пе по сравнению с этими двумя - на текущий момент.

а как же к750 от серика? первый телефон с камерой шикарной?
т610 отличный аппарат.

ваши примеры это ж наши конторы вроде со собркой в китае... вобис так точно.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:35.

© 1998–2024 Watch.ru