|
Примите поздравления !!!
Есть вероятность что целевое назначение отойдет на второй план и носить их будете везде,не потому что Роекс не Ролекс,а именно потому что Дипси. пс застежка Дипси это такая вещь в себе, шедевр. |
Цитата:
странице,покажите новому владельцу, ну и может еще кому интересно будет :) |
Денис, поздравляю! Сам жалею что упустил вомзожность, продавались в Дубаях "занедорого" (один общий знакомый информировал;) ) быстро ушли;( куплю себе тоже, обязательно!
|
Костя , тема ВЕЧНАЯ ;) надо брать!!! :D. А потом, мы ж "пловцы" )))
Цитата:
|
Поздравляю с шикарными часами ! А что с фото ? Будут ?
|
Стою я в прошлую пятницу у местного паба, наблюдаю толпу и беседую с приятелями, конечно с пинтой темного. И вдруг замечаю в нескольких метрах итальянца с Дип Си на руке. Все как положено, очки Гуччччччччи, куртка с огромными буквами HACKET LONDON на спине, кросовки от Прады. Итальянец короче. На левой руке Дип Си как то необычно смотрится. Пытаюсь понять, а он как положено, руками машет в процесе общения с ему подобными разноцветными как клоуны итальянцами, я не могу впоймать момент чтобы разглядеть с чем загвоздка.
Ага, нашел, средние звенья полированые, блестят жуть. Вот, думаю, клоуны, даже здесь поизвращались итальянцы, из tool watch сделали непонятно что. Может там им полируют звенья у диллеров? Загадка....:eek: Ну стою я и после Н количества пинт тот итальянец замедляет скоропостижные движения, и я замечаю еще одну вещь. Влин, а безель не блестит то как положено керамике. Так вот что меня удивляло. Ну всмотрелся поближе, БА, так он же жестяной как у старой модели Саба. :eek: :D:D:D |
Денис поздравляю с обновкой, да ещё какой!;):)
|
фанаты deepsea, может кто стоял перед таким же выбором, как и я : deepsea vs jaeger lecoultre navy seals ) (http://www.geekwatches.com/jaeger-le...eger-lecoultre)
отговорите, почему rolex? :) |
Цитата:
оставим в стороне обьективно : 1.Дипси самые глубоководные Часы в мире 2.Дипси очень точные 3.Дипси очень надежные 4.Они сделаны из лучшей,904 й,стали и браслет в т ч 5.Дипси имеют самую самую застежку и прочая прочая прочая Они и есть дайвера,имя собственное так сказать |
ну например у ролика водозащита по больше
upd : упс опередили :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:18. |