|
Цитата:
Хулиганка, однако. |
ШАЛОМ, так им хулиганку и предъявляют. Или Вы про хулиганство административное?
Baroque, я говорю - мое мнение, как не специалиста в уголовном праве, что это 213. bellachao, я считаю, что общественная опасность деяния гораздо выше, чем 15 суток. Такое наказание не будет отвращать тех, кто хочет оскорбить чувства неприятной ему социальной группы. |
Прокурор Юлия Зотова просит переквалифицировать статью обвинения для Расула Мирзаева на часть 1 статьи 109 УК («Причинение смерти по неосторожности») и назначить в виде наказания два года ограничения свободы. Сообщает корреспондент «Газеты.Ru» из зала суда.
Прокурор также перечислил какие именно ограничения следует наложить на Мирзаева: не посешать, увеселительных мероприятий, массовых мероприятий, не менять место жительства, отмечаться в правоохранительных органах. Хамовнический суд Москвы на очередном заседании по делу Pussy Riot назначил дату оглашения приговора Надежде Толоконниковой, Марии Алехиной и Екатерине Самуцевич, обвиняемым в хулиганстве во время "панк-молебна" в храме Христа Спасителя. По словам судьи Марины Сыровой, вердикт будет объявлен 17 августа в 15:00, сообщает ИТАР-ТАСС. В среду подсудимые выступили с последним словом. Накануне в ходе прений сторон прокурор просил приговорить обвиняемых к трем годам колонии общего режима за разжигание религиозной ненависти. Семь из девяти потерпевших согласились с требованием представителя гособвинения, еще двое попросили определить девушкам условное наказание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый взвешенный комментарий о ПР за последние дни. По-моему мнению (хоть и не совсем разделяю поступок ПР): http://skuzn.livejournal.com/749141.html
+добавлю: выше писали про ангажированность "звёзд" в поддержке девчонок (гонорары+пиар). Думаю, очень странные заявления. Неужели таким состоявшимся людям как Кидис, Стинг и Мадонна необходим этот пиар (действие от которого еще и распространяется только +/- внутри нашей страны)?! Эти люди имеют десятки серьёзных бизнесов и других крупных источников постоянного дохода. Мадонна в каких-то годах вообще была самой богатой женщиной планеты по версии Форбс (обошла даже Опру). Их внукам не удастся потратить все эти набежавшие суммы. Такое ощущение, как будто идет речь не о Мадонне, а о Бурановских бабушках с нелепого Евровидения :D |
Цитата:
пророков после их поступков! :p:p:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:57. |