|
Это корпус от 29364.
|
Да и он очень красив. Насколько я знаю достать 29364 новыми не реально. :o
|
Вложений: 2
Мой аппарат. Радует нормальный звук в этих часах, ежечасный сигнал слышно, будильник будит. В отличии от тех же CASIO, законсервированных в свои 100 или 200 WR. Никак не пойму современных производителей и их произведения с комариным писком. Для меня (думаю не только для меня), не так существенна кричащая надпись WATER RESIST 20 BAR и так существенны были бы часы с отверстиями в крышке, качеством CASIO и звуком Электроники 29367:)
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Электроника 5-29367 первой версии. На мой взгляд, самый удачный вариант внешнего оформления этой модели. И в первую очередь, благодаря насыщенному ЖКИ от 209-й модели, с днями недели и пиктограммами секундомера и будильника.:)
Вложение 824301 Вложение 824302 Вложение 824303 |
Цитата:
|
Вот мои Электроника 29367 http://forum.watch.ru/album.php?albumid=7249
Одна проблема только, относительно точно идут только двое часов из 29367, остальные или спешат 0,5-2 сек/сутки или отстают 1сек/сутки. Скажите, если кто знает, это как нибудь корректируется |
Вложений: 1
Цитата:
|
Крутить надо мелкой часовой отверткой, причем не обязательно изолированной - обойма подстроечника соединена с общим проводом.
|
Благодарю.
Я так понимаю, этим подстроечником выставляется частота 32768 Гц. А есть ли точка на плате, где эту частоту можно измерить частотометром? |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:25. |