Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   На каком калибре лучше купить Breitling? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=125158)

tapoka 27.07.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1389238)
Упали плашмя на стекло со стиральной машины на плитку. Тест не прошли)))))

Сочуствую.А вот был бы Мюлле ,так плитка была бы вдребезги , а часам хоть бы хны.
Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1389238)
Что именно отвалилось- узнаю когда заберу с диагностики.

Я и так могу сказать.Гном сознание от удара потерял ,вот и болтает его бесчуственное тело по всему механизму.

Mafia manufacture 27.07.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1389274)
Сочуствую.А вот был бы Мюлле ,так плитка была бы вдребезги , а часам хоть бы хны.

Я и так могу сказать.Гном сознание от удара потерял ,вот и болтает его бесчуственное тело по всему механизму.

:D:D:D;)

Не думаю что сапфир в Мюле отличается от Брайта по прочности , по механизму другое дело !;)
Миша , не провоцируй , а то я от жары офигел и пивка уже употребил , последствия могут быть на предсказуемыми ( могу ж ведь и тест с машинкой и плиткой провести :eek:) !:D;)

gromm 27.07.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1389267)
Кстати какой толщины стекло в этой модели ?

Бог его знает. Но для меня- ДОСТАТОЧНАЯ))))

tapoka 27.07.2012 17:35

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1389292)
Бог его знает. Но для меня- ДОСТАТОЧНАЯ))))

Прям ,как верная жена на вопрос о размере достоинства мужа ,ответил.

CHE_BUR 27.07.2012 17:35

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1389224)
Я девчонкам ,никогда часы "не светил",показывал ,в основном это,за что и любили.

Я тоже так пробовал, но из клубов выгоняют :(

Цитата:

Я за правду и мир во всём мире.Брайт-хорошие часы,оспаривать это не буду.

На том и порешим.

gromm 27.07.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1389325)
Прям ,как верная жена на вопрос о размере достоинства мужа ,ответил.

О какие изысканные ассоциации))))) У меня немного другая. Раньше так говорили про мощность двигателя Ролс Ройса;)

Mafia manufacture 27.07.2012 19:42

Цитата:

Да нет там никакого равнства.В который раз повторюсь.В БРАЙТАХ СТОИТ КУПЛЕННЫЙ ,БЕЗ ДОРАБОТОК 7750 ,такой же как и в Штейнхартах ,Архимедах и ещё десяток фирм ,с ценой за хрон приблизительно в 1000 евро.Мюллевский 9408 ,помимо "шеи дятла" ,это механизм полность разобранный ,обработанный ,с внесёнными изменениями,трёх четвертная платина ,шатоны и т.д. ,затем собранный и отрегулированный. Есть ,просто двигатели Мерседес ,а есть доработанные АМГ и разница не только в мощностных характеристиках ,но и в надёжности (за счёт переборки и установки дополнительных качественных элементов).

Для тех у кого есть сомнения по вышесказанному , а так же к сказанному в моих сообщениях :cool::
Ещё раз повторюсь для тех кто считает что Мюле не стоит тех денег которые за него просят и то что Мюле кроме как удобную регулировку ни чего в механизмах не изменяет-дорабатывает ) тот кто уверен в своём Брайте или UN , Омега и других часах класса начального люкс на механизме ( ЕТА 2893 с функцией ГМТ без доработок , стоимостью более 100.000р и выше ( т.е в 1.5 - 2 раза дороже Мюле ) , кто с этим не согласен и имеет возражения , приглашаю для тестирования в экстремальных условиях , которые я ранее описывал ( с поправкой - можно обсудить дополнительные условия тестирования ) !
Если таких форумчан не найдётся , то буду считать всех тех кто будет в дальнейшем разглагольствовать на тему стоят не стоят Мюле своих денег или утверждать что Мюле дорабатывают механизмы на базе ЕТА хреново и хуже по ТТХ чем тот же Брайт и иже с ними пустобрёхами и балаболками купившими часы для демонстрации статуса !:cool:
К тесту готов ! Жду предложений от оппонентов ! :D
P/s Тест готов проводить в Москве хоть завтра ( сорри завтра шашлыки на природе , значит в воскресенье 29.07.12 ) в присутствии форумчан кому это интересно ( стоимость входного билета для просмотра теста на выживание из-за любопытства обсуждаем ) !:eek::D;)

gromm 27.07.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1389506)
в присутствии форумчан кому это интересно

Меня записывайте!

Юрий Чопко 27.07.2012 23:01

Горячие финские парни:) вот дискуссия развернулась! Тема изначально про Брайт а вы понеслись! Я согласен с Володей про доработку Мюле, они реально делают много вещей. Это факт, но эффект от обладания Брайтом выше для окружающих, это тоже факт. Я приводил пример про АК-47, есть куча доработок:) но бедные африканские и восточные аборигены предпочитают старый АК-маркетинг понимаешь:) да и про шоки пример отличный, надо надежность- бери и молоти по груше, не страшно. Брайт вложил в рекламу кучу денег, они хотят заработать-я готов отдать им деньги, мне нужны часы с харизмой и плевать кто что обработал и на работал :) рынок решает все, в этом беда:(

Mafia manufacture 28.07.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от Юрий Чопко (Сообщение 1389841)
1 ) Я согласен с Володей про доработку Мюле, :)
2 ) рынок решает все, в этом беда:(

1 ) Юра , спасибо что ты хоть и любитель Брайта , но не отрицаешь и понимаешь какую серьёзную доработку механизма осуществляет Мюле ! ;)
2 ) Это понятно что рынок и финансовые возможности брендов решают не всё но многое , но я не про маркетинг и рекламу и тем более не про показатель статуса , я про то , что Мюле стоит не скажу что каждую копейку , но каждый евро ( это точно ) потраченных на него денег, которые за него просят без привязки к затратам на маркетинг и рекламу !
Дело в том что многие в этой теме даже в руках Мюле не держали , не говоря о том что имели их в коллекции , но глотку рвут именно рвут , а не сомневаются по поводу того что Мюле дорабатывает механизмы на базе ЕТА хуже чем Брайт который реальных изменений в механизме ЕТА не делает и ещё утверждают что Брайт стоит тех денег которые просят за его маркетинг , а Мюле со своими доработками и с минимальным маркетингом не стоит !
Отсюда и моё непонимание !

P/s Я всё ещё жду оппонентов на проведение теста , чтоб поставить точки над И ! ;)

Pp/s goga41641 , LuckBet вы готовы перейти к тесту друзья ?Про CHE_BUR мы выяснили , что он больше специализируется по другим тестам с девчонками в клубах с коктейлями , да и Брайта у него нет уже !

Часовой пояс UTC +3, время: 03:23.

© 1998–2024 Watch.ru