|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не думаю что сапфир в Мюле отличается от Брайта по прочности , по механизму другое дело !;) Миша , не провоцируй , а то я от жары офигел и пивка уже употребил , последствия могут быть на предсказуемыми ( могу ж ведь и тест с машинкой и плиткой провести :eek:) !:D;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё раз повторюсь для тех кто считает что Мюле не стоит тех денег которые за него просят и то что Мюле кроме как удобную регулировку ни чего в механизмах не изменяет-дорабатывает ) тот кто уверен в своём Брайте или UN , Омега и других часах класса начального люкс на механизме ( ЕТА 2893 с функцией ГМТ без доработок , стоимостью более 100.000р и выше ( т.е в 1.5 - 2 раза дороже Мюле ) , кто с этим не согласен и имеет возражения , приглашаю для тестирования в экстремальных условиях , которые я ранее описывал ( с поправкой - можно обсудить дополнительные условия тестирования ) ! Если таких форумчан не найдётся , то буду считать всех тех кто будет в дальнейшем разглагольствовать на тему стоят не стоят Мюле своих денег или утверждать что Мюле дорабатывают механизмы на базе ЕТА хреново и хуже по ТТХ чем тот же Брайт и иже с ними пустобрёхами и балаболками купившими часы для демонстрации статуса !:cool: К тесту готов ! Жду предложений от оппонентов ! :D P/s Тест готов проводить в Москве хоть завтра ( сорри завтра шашлыки на природе , значит в воскресенье 29.07.12 ) в присутствии форумчан кому это интересно ( стоимость входного билета для просмотра теста на выживание из-за любопытства обсуждаем ) !:eek::D;) |
Цитата:
|
Горячие финские парни:) вот дискуссия развернулась! Тема изначально про Брайт а вы понеслись! Я согласен с Володей про доработку Мюле, они реально делают много вещей. Это факт, но эффект от обладания Брайтом выше для окружающих, это тоже факт. Я приводил пример про АК-47, есть куча доработок:) но бедные африканские и восточные аборигены предпочитают старый АК-маркетинг понимаешь:) да и про шоки пример отличный, надо надежность- бери и молоти по груше, не страшно. Брайт вложил в рекламу кучу денег, они хотят заработать-я готов отдать им деньги, мне нужны часы с харизмой и плевать кто что обработал и на работал :) рынок решает все, в этом беда:(
|
Цитата:
2 ) Это понятно что рынок и финансовые возможности брендов решают не всё но многое , но я не про маркетинг и рекламу и тем более не про показатель статуса , я про то , что Мюле стоит не скажу что каждую копейку , но каждый евро ( это точно ) потраченных на него денег, которые за него просят без привязки к затратам на маркетинг и рекламу ! Дело в том что многие в этой теме даже в руках Мюле не держали , не говоря о том что имели их в коллекции , но глотку рвут именно рвут , а не сомневаются по поводу того что Мюле дорабатывает механизмы на базе ЕТА хуже чем Брайт который реальных изменений в механизме ЕТА не делает и ещё утверждают что Брайт стоит тех денег которые просят за его маркетинг , а Мюле со своими доработками и с минимальным маркетингом не стоит ! Отсюда и моё непонимание ! P/s Я всё ещё жду оппонентов на проведение теста , чтоб поставить точки над И ! ;) Pp/s goga41641 , LuckBet вы готовы перейти к тесту друзья ?Про CHE_BUR мы выяснили , что он больше специализируется по другим тестам с девчонками в клубах с коктейлями , да и Брайта у него нет уже ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:23. |