Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Самая худшая марка часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=124833)

AlfaRomeo166 07.08.2015 10:49

Те которые китайские за несколько тысяч руб. - иначе назвать копии дорогих брендов. А еще хуже дороги копии выдаваемые якобы за "качественные " часы бельгийской сборки.
Имхо конечно но если не хватает денег то лучше за эти деньги носить оригинал, пусть даже омакс или тик-так

Espinoza 08.08.2015 07:43

Цитата:

Сообщение от Denis Valakh (Сообщение 3176842)
Panerai Brooklyn Bridge например, за ~5000$

Гравировщики пьяные были когда эту конкретную модель выпускали? За свой ценник - это наверное действительно худшая марка часов

lazyvik 16.08.2015 12:52

-100500

На мой взгляд одни из самых худших по дизайну, материалам и качеству в отношении цены - это НИКА! Просто прям бесят
Ещё есть много часов с качеством "ниочём" в ювелирных магазинах типа SUNLIGHT или Romanof
Из "часовых брендов": Жак Леман,SAUVAGE,лучше уж Касио;
дешёвые китайские около 1000руб - Fashion,F.Gattien. В сравнении с ними Q&Q просто сказка.
В соотношении цена-качество(за что?) не понимаю пластиковые Luminox,Bruno Sohnle,Wainer и т.п.

Styluss 16.08.2015 13:11

Нет плохих часов.Плохие часы стоят.И люди есть с разным достатком.

Victorius76 16.08.2015 16:38

Цитата:

Сообщение от lazyvik (Сообщение 3215556)
В соотношении цена-качество(за что?) не понимаю пластиковые Luminox,Bruno Sohnl

Насчёт Bruno Sohnle. Вы их в руках держали? Например, модельный ряд Pesaro I и II выполены покачественнее многих швейцарцев.

lazyvik 16.08.2015 18:41

Цитата:

Сообщение от Victorius76 (Сообщение 3215877)
Насчёт Bruno Sohnle. Вы их в руках держали? Например, модельный ряд Pesaro I и II выполены покачественнее многих швейцарцев.

в отношении их, я уточнил "не понимаю за что?" кварц(хоть и красивый) по цене механики.Цена явно завышена(ИМХО)

Цитата:

Сообщение от Styluss (Сообщение 3215581)
Нет плохих часов.Плохие часы стоят.И люди есть с разным достатком.

достаток разный, но как можно купить Жак Леман за 10000 вместо той же Сейки за те же деньги?

redMouse 16.08.2015 19:10

Цитата:

Сообщение от lazyvik (Сообщение 3216036)
в отношении их, я уточнил "не понимаю за что?" кварц(хоть и красивый) по цене механики.Цена явно завышена(ИМХО)

а брайты или там картье по цене десятка-другого начальных швейцарцев (о мешках японцев за эти деньги я даже не говорю).. ужос! имхо все часы свыше 5000 руб. - худшие! :D

vladimirlis 16.08.2015 21:53

Жак Леман! Пиара много, во всех глянцевых журналах. Уровень исполнения... Да нет вообще там никакого исполнения!

Stealth Hunter 17.08.2015 09:45

Цитата:

Сообщение от lazyvik (Сообщение 3216036)

Знаю не мало людей которые механику не переносят вообще, считают ее архаизмом - как можно платить деньги за шумные часы, которые еще и останавливаются на выходных :D

Цитата:

достаток разный, но как можно купить Жак Леман за 10000 вместо той же Сейки за те же деньги?
У нас в городе, допустим Сеек нет практически, с десяток моделей наберется в одном единственном магазине. Ориенты еще боле-менее присутствуют. Зато все завалено фэшн марками и швейцарией низшего звена в том числе и азиатского разлива. У людей просто выбора не остается. Да еще и назойливый стереотип сидит в умах многих, что Swiss Made это статус, престиж и качество. И не важно что это какой-нибудь Континенталь, Адриатика или поддельный Ролекс.

Atanaz 17.08.2015 09:57

Как ни странно, но худшая марка часов - это подделка.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:30.

© 1998–2024 Watch.ru