|
Цитата:
Цитата:
У меня вот ещё вопрос один есть, может кто подскажет На задней крышке указан номер 7D2098 - я так понял что 7 - это год, либо 1997 либо 2007, D - декабрь, а 2098 это кол-во экземпляров. Можно ли найти инфу о том сколько экз. было выпущено в 1997 году, а сколько в 2007? Исходя из этого можно было бы сделать вывод о том какого они года. Задавал этот вопрос в теме про калькулятор даты, но никто ничего не подсказал. Может тут знатоки найдутся.. |
Вы уверены, что 2007, а не 2017? :)
Просто купить 11-летние часы - сразу на репассаж надо. Криешнвотч в торговле таким старьем не замечены. |
Цитата:
То, что на репассаж тоже согласен, но отдавать часы в своем городе в сервис Сейко, тоже неизвестно чем обернется. Нужно как-то выяснить какого года, а вот как не понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы поймите, 11 лет складского хранения в правильных условиях (а для часов без этого никуда) - это КУЧА денег - и на само содержание склада, и на уплату кредита, который пошел на изготовление "замороженной" продукции. Да, возможны какие-то единичные казусы, но с вероятностью 99% - часы именно 2017 года. |
Цитата:
Тем не менее, могу сказать, что если часы новые - будьте спокойны: год их выпуска на 99% 2017. Модель ходовая и не лежит на прилавках. |
Всем спасибо огромное! Будем надеятся что действительно 17го. Ходят довольно точно (тьфу-тьфу-тьфу). Немного запаздывают но в пределах разумного. К тому же в паспорте написано что при высокой температуре ход замедляется, а жара сейчас знойная у нас)) недавно проверил запас хода. В пятницу в 20-30 положил, а сегодня в воскресенье в 19-00 остановились. Носил не снимая со дня покупки. Запаздывают в среднем 4-5 секунд в сутки.
Цитата:
Цитата:
Заморачиваться не буду на этот счёт. Работают часы и радуют и это самое главное! |
Цитата:
|
Господа, подскажите, на 16.5 предплечье сядут (можно и с фото)?
013 не предлагать, дороже и труднее найти. Спасибо. |
Найти 013 без проблем,и стоят они практически одинаково.по моему на такое запястье эти часы очень хорошо сядут.у меня 17см и 009 смотрятся крупновато.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:56. |