|
Цитата:
Вы теперь во всех темах будите ссылаться на плохих священников? Пенсии маленькие, плохая внешняя политика-о чем вообще говорить у Патриарха то Квартира и часы:eek: Антон, а плохие священники как то имеют отношение к ПДД в целом и тонировке конкретно?:rolleyes: Вот вам пример дураков за рулем из серии я паркуюсь как идиот. Припарковались и ушли http://cs308519.userapi.com/v3085191...AT3gMiNV40.jpg Вот еще пример обычного занятия ДПС, а именно стояния в запрещенном месте без дела - создание аварийной ситуации и такое сплошь и рядом. [media]http://youtu.be/rTH1EEOWnPs[/media] А Вы говорите дураков меньше станет за рулем. Не станет. ДПС и ПДД (тонировка или еще что-либо) вещи самостоятельные и никак между собой не связаны |
Для полноты картины советую видео от Таран-а посмотреть )))). Жаль только бэху сожгли ))), ведь по идее не за что.
|
Когда говорят о хороших и плохих инспекторах, мне очень смешно. Ибо если инспектор, пользуясь своими полномочиями, берет (а чаще вымогает, кстати, а это более тяжкое преступление) взятки, то это преступления отдельно взятых лиц. А вот когда он передает деньги наверх каждый день, а оттуда еще наверх- это уже преступная организация.
|
Цитата:
Разговоры простых граждан о ДПС у нас возможны только в ключе троллинга, сарказма и иронии - см. пост 61 только в таком или в таком: Цитата:
|
Кстати да, что-то тонировка с АМР рядом с моим офисом никуда не делась)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
От того что это все придумки? Или может Вы находите это веселым, когда взрослые, люди о чем-то серьезно пытаются поговорить лезть с глупым весельем и балаганными шутками? Вопрос: поимка преступника вызывает у Вас именно приступ веселья и хорошего смеха? |
Цитата:
|
Антон спор не ради спора, ок?
Если высказываетесь, то почему другие не могут? Кто сказал что Патриарха трогать нельзя? Просто когда приводите тесис будте готовы на контр аргумент. И в теме про патриарха он был таков, что критика церкви идет не со стороны верующих христиан. И опять почему бы Вам не высказываться про патриарха в теме про патриарха. Речь уже даже не о ДПСниках, а о том в каком ключе все беседы о них. См пост 61. ;) Вот я и говорю хихи да хаха только а тема серьезная и не для веселья и троллинга, как и о церкви собственно не для фотожаб.;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:55. |