|
Цитата:
и Вы рассуждайте, лучше, о рюкзаках. а кума привел в пример на Ваше: "такого быть не может". всё. всех Благ! |
Цитата:
Ну, много чего творится в подворотнях больших городов. :D:D Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и, надеюсь, как крупнейший налогоплательщик, Вы способны делать добрые дела. а я, просто, как свободный человек, тоже, могу рассуждать на любые темы. или, только, крупным налогоплательщикам дозволенно?;) |
Цитата:
Иначе, мы с Вами выступаем в разных весовых категориях. Отсюда, и разница в весомости суждений по указанной теме. |
Цитата:
И социальный статус не важен. А про "бабушек": так для самого себя я(кроме своих дел) работаю каждый день еще с инвалидами в Красном Кресте. и каждый день глядя в глаза их родителей понимаю, что ничего нет важнее семьи и здоровья близких. и никакие статусы не заменят простого взгляда благодарности. и прёт меня от того, что я полезен! а Вы посчитайте не количество уплаченных Вами налогов, а услышивших человеческих "спасибо". не жалеете Вы себя, Юрий Венедиктович (Наша Раша). и закончим эту беседу. |
Цитата:
а сколько надо платить в год,что бы называть себя этим, как его, крупнейшим налогоплательщиком г.Москвы??? Заранее благодарен |
Цитата:
Не буду мериться с Вами "полезностью". Скажу только, что я начал помогать детским домам в далеком 1990 году, с первых, серьезных по тем временам, денег. И "спасибо" я слышал в своей жизни ооочень много раз. Ваш Юрий Венедиктович. :D:D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Повеселили, спасибо!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:20. |