|
Цитата:
одно время с двумя были |
Цитата:
увлечение длилось лет 5, пока босс не перенес часть производства в Украину :eek: (извините форумчане с Украины). куртка хлопковая полиняла за пару стирок, кашемировое пальто - порвалась подкладка по швам за 2 месяца и другие примеры. кстати мои догадки подтвердили продавцы в Германии и Австрии, что босс уже не тот, разве что селекшн еще нормально. что то из первых закупок носиться до сих пор, а в целом за эту цену можно поинтересней и качественней вещи найти. |
босс лет 15 уже как частично отшивается в Украине.
|
Да за BOSS становится грустно .
У меня он всегда занимал львиную долю гардероба , джинсы носил только Алабама , всегда были Италия , последние смотрю Китай , Румыния . Купил шапочку ухи не отморозить - Китай ! Самое обидное , куртка , кожа ягнёнок , воротник натуральный мех , не знаю , похоже чебурашка , после покупки нашёл в одном из карманов дыру в 2 пальца , через месяц оторвалась одна клёпка ! Хотя модель в целом ну очень нравится , а ля лётный такой бомбер что ли , брался в одноимённом лабазе за 2т.$ маде ин Турция . Поло на высоте , есть 2шт. лет им по 5 точно , как новые . |
Цитата:
Кроме того неизбежная "погрызенность" как визитная карточка марки удручает. Т.е. В теории поло неплохие, но постобработка все портит. ну, и популярность среди сами знаете кого как-то не добавляет желания дальнейших приобретений:) |
Цитата:
|
Цитата:
да и про ...сами знаете кого....не знал ..но начинаю догадываться....! |
Да чего бояться-то, заказывайте, коли нравится?! Бренд Abercrombie & Fitch позиционирует себя как одежда для тинэйджеров, так что если молоды духом — вперёд и с песней!!!
На одном из форумов прочитал забавную переписку про поло данной марки: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати жене те же Канвас поло подошли отлично, правда в самом маленьком размере XXS или 0. У нее стандартная женская S-ка |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:39. |