Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Поло, футболки, Henley T-Shirt (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=122284)

rumi 13.07.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от ambushur (Сообщение 1366829)
2vss830

2rumi
Одинокий всадник:

боливар не выдержал двоих :D

одно время с двумя были

rumi 13.07.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1366751)
Наверно просто перерос.А в чем по-вашему выражается падение качества конкретно у Босса, и в каких линиях?:confused:
Падения качества у них в последнее время не заметил, заметил некоторую смену курса направленную на завоевание тинейджерского и молодежного рынка .

лет 10 назад подсел на босс, всю одежду и прочее брал у них. что то хьюго красный лейбл, пару костюмов из линии селекшн, но в основном черный лейбл, включая большой черный и тяжелый кожаный портфель - мечта бюрократа.

увлечение длилось лет 5, пока босс не перенес часть производства в Украину :eek: (извините форумчане с Украины). куртка хлопковая полиняла за пару стирок, кашемировое пальто - порвалась подкладка по швам за 2 месяца и другие примеры.

кстати мои догадки подтвердили продавцы в Германии и Австрии, что босс уже не тот, разве что селекшн еще нормально.

что то из первых закупок носиться до сих пор, а в целом за эту цену можно поинтересней и качественней вещи найти.

alxn 14.07.2012 01:42

босс лет 15 уже как частично отшивается в Украине.

Вальтер 14.07.2012 11:09

Да за BOSS становится грустно .
У меня он всегда занимал львиную долю гардероба , джинсы носил только Алабама , всегда были Италия , последние смотрю Китай , Румыния .
Купил шапочку ухи не отморозить - Китай !
Самое обидное , куртка , кожа ягнёнок , воротник натуральный мех , не знаю , похоже чебурашка , после покупки нашёл в одном из карманов дыру в 2 пальца , через месяц оторвалась одна клёпка !
Хотя модель в целом ну очень нравится , а ля лётный такой бомбер что ли , брался в одноимённом лабазе за 2т.$ маде ин Турция .
Поло на высоте , есть 2шт. лет им по 5 точно , как новые .

Dimitriy 14.07.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от seikonavt (Сообщение 1366899)
вот еще достаточно неплохое качество, по вменяемой цене..https://www.abercrombie.com/webapp/w...tegoryId=87661

Вставлю свои 5 коп. Их поло имеют т.н. "мускул-фит" однако человеку даже со среднеразвитыми бицепсами продеть руки в рукава будет непросто.
Кроме того неизбежная "погрызенность" как визитная карточка марки удручает.
Т.е. В теории поло неплохие, но постобработка все портит. ну, и популярность среди сами знаете кого как-то не добавляет желания дальнейших приобретений:)

sarod 14.07.2012 12:34

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1367502)
ну, и популярность среди сами знаете кого как-то не добавляет желания дальнейших приобретений

По подробней, что за персонажи это носят? Вот обломали присматривался к этой конторе, а тут блин ещё и руки хрен проденешь и бог знает за кого принять могут.

V.I.G. 14.07.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1367502)
Вставлю свои 5 коп. Их поло имеют т.н. "мускул-фит" однако человеку даже со среднеразвитыми бицепсами продеть руки в рукава будет непросто.
Кроме того неизбежная "погрызенность" как визитная карточка марки удручает.
Т.е. В теории поло неплохие, но постобработка все портит. ну, и популярность среди сами знаете кого как-то не добавляет желания дальнейших приобретений:)

вот как...тоже хотел заказать...окоротили!!!...бицепсы не бомба , но в тонусе...!..и предпосылки к увеличению....
да и про ...сами знаете кого....не знал ..но начинаю догадываться....!

ambushur 14.07.2012 16:09

Да чего бояться-то, заказывайте, коли нравится?! Бренд Abercrombie & Fitch позиционирует себя как одежда для тинэйджеров, так что если молоды духом — вперёд и с песней!!!
На одном из форумов прочитал забавную переписку про поло данной марки:
Цитата:

из особенностей поло кстати, очень жесткий воротник, отлично носиться в поднятом состоянии
Цитата:

это плюс или минус?
Цитата:

ты что, какие же сложные щщи без стоячего воротника?
как у бабуинов символом крутости и опасности является стоящий торчком полосатый хвост, так и здесь - стоячий, я бы сказал, топорщащийся вовсю воротничок - прямое указание на крутость его счастливого обладателя.
в таком вот акцепте.
Цитата:

забавно про воротник!) щас сижу, читаю, а у самого "стояк"!) не знаю,так лучше смотрится...
Цитата:

Торчащий ворот это выпендреж, так и надо носить

vss830 16.07.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от sarod (Сообщение 1365497)
Брал в LE Canvas в прошлом году "пучок", год проносишь. Аккуратней со стиркой я свои попортил, пятна какие-то появились. По-качеству джерси поло понравились больше чем пике, не красятся всё норм, но что те что другие длинные "шо пыпец", я на свой рост 185-188 брал размер L.

Смотрел тоже на эти поло LE Canvas - самый прикол у них с размерами. У меня размер стандартная М-ка. Но LE-шная М-ка села как мешок. S-ка по вороту и рукавам оказалась нормально но по длине и ширине просто абзац как большемерят.Это был traditional фит, tailored поло они не делают, хотя может уже и делают,надо проверить.
Кстати жене те же Канвас поло подошли отлично, правда в самом маленьком размере XXS или 0. У нее стандартная женская S-ка

vss830 16.07.2012 18:56

Цитата:

Сообщение от ambushur (Сообщение 1367734)
Да чего бояться-то, заказывайте, коли нравится?! Бренд Abercrombie & Fitch позиционирует себя как одежда для тинэйджеров, так что если молоды духом — вперёд и с песней!!!

Всю современную продукцию данного бренда ИМХО можно охарактеризовать ёмким английским словом GARBAGE. Для тинейджеров есть более интересные решения.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:39.

© 1998–2024 Watch.ru