|
Цитата:
|
|
Спасибо за наводки, все-таки тянет в сторону Фуджи, но хочу повертеть в руках
|
Пните
Повертел я пару фуджиков в своих кривых рученках: Х100 и Х10 и замер в позе буриданова осла:confused:
Х100 - матрица+функционал оптического видоискателя Х10 - стекло и цена ... |
Вот уж на ВИ в данном случае особого внимания обращать я бы не стал. Лучше сравнивайте выхлопы, с чего больше снимки понравятся. Причем свои. Пару кадров сделали, определили, с чего проше получить устраивающий результат. Все-таки это компактного вида камера, видоискатель, какой бы там не наворотили, но так, глазок, не более. Не основное достоинство.
|
Ну да, ОВИ не фетиш, но все же бывает нужен, или при плохой освещенности, или при избыточной.
А так разум и жаба за Х10, а интуиция за Х100. Зумчик на 10 конечно слабый, но 28–112 все-таки есть. Сделал в магазе с по 1 снимку, и как-бы разница не бросается в глаза. |
Цитата:
|
balagan
Цитата:
Gas То есть, если я правильно понимаю алгоритм работы с такой камерой, смотришь в глазок и ждешь, когда сработает АФ, ждешь, ждешь, ждешь... А так как стекло не сменное, то и нафиг он вообще там нужен? :D Не, я не против, особо если вам нравится. Просто интересно. :rolleyes: |
Я ж "фотолюбитель", как говорили при советской власти :) Поэтому некие прибабахи (типа псевдоОВИ) приветствую.
Наверное Х10 буду брать, 28 -112 начинает перевешивать размер матрицы. |
Ну просто мыльница с фиксом.... как-то руки по швам :rolleyes: ну мне так кажется.
Внесу смуту в вашу тихую гавань выбора камеры :D http://www.dxomark.com/index.php/Pub...as/Comparisons Сотка уже изрядно устарела :rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:54. |